みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)

全話読みましたが、嫌悪感、、、
血の繋がりのない兄と妹が愛し合うって漫画でよくある話だから何とも思わないけど、この兄妹は好き合っているけどお互い仕方なくだとしても別の人とカラダの関係を何度も持っていてキモ〜ッ。
兄なんか最初、縁談相手に勃たず妹でなければダメみたいな流れだったはずなのに、後半はビジネスパートナーの女性と「何回だってヤッてやる」みたいなことを言って激しくヤッちゃって。
全ては兄のため、妹のためなんでしょうけれど、後半になるにつれ嫌悪感しか残りませんでした。by ゆゆゆぬぬぬ-
ん〜
こりゃだめだっ!
ワタシ的には、ちょっとありえないモヤモヤするストーリーでした…
読み進める気にもなれなかったby 忙しいネコ-
最後はなんかハッピーエンドみたいになってるけど、読後感悪っ!
家のためとか兄のためとかで他の男に簡単に抱かれるし、兄も兄だし!父も父だし!!いつの時代だよ!by ジョーズ0303-
兄弟ものは やはりワンパターンなのか!先が読めてしまい つまらなかった
やっばりねの展開でした
がっかり!by 碧たん-
表紙の絵が綺麗だったのと、無料で途中まで読めたので読み始めましたが、あまり好みのストーリーではなかったので、無料分で辞めてしまいました。
by まー⭐︎ちゃん-
これは、どうなんだろ。
微妙だ。とにかく。
なんだか
悪寒が、虫唾が走るのですが
気になったときは
ちょこちょこ読んでます。
みなさん
好きなのかな?by かまぼこ\(^o^)/-
試しに読んでみましたが、この、設定が好きでないのもあり、やっぱり無理、、、絵は綺麗だけどストーリーに入り込めませんでした
by yiragi-
たまに兄妹系もみたことあるけどこれは全然ハマりませんでした。ほんまに絵が表しているような内容だと思います
by 7個-
無理
無料公開がたくさんあるなと思ったので試し読みしましたが。ストーリーの前に作画が無理過ぎる。全然きゅんとこない
by まあるまある-
無料のトコだけ読んでみました。
昼ドラっぽい展開です。
血のつながりがないんなら、まぁいいでしょうって事で!by そら☆海☆颯-