みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

まぁなかなか
うーん。
自己犠牲中の自己犠牲ですね。
なんだろう。なんかモヤモヤします。
視野が狭いヒロイン。
会社(兄)を守るために好きでもない男と
結婚しようとして、婚約者にひどい扱いをされながら抱かれるか??
とってもモヤモヤする自己犠牲で
兄を愛してるからなんでもできますという綺麗事だけど、結局兄からのプロポーズ後、兄の危機を未然に防ごうとして
別の男性と婚約するかね。それ、1番傷つける方法だって。
愛してる相手のためなら私は犠牲になります精神は虫唾が走ります。
ヒロインはとにかくなにもしないで。
動かないで。兄をもっと頼りなさい。
と、イライラしながら
絵が可愛くて読破しました(爆笑)by お肉が食べたい-
たまらない
エロい。うんとにかくエロい!えろいいいいく!
かわないときめてよんだのにかってしまいました。やっぱりこーゆうのがいいなっておもえるさくひんになってます。ちがうときのぎゃっぷにもたまんないです。これからどうなるのかとてもみものです。とまりませんほんとうに!とってもきになってきになります!みなさんもどうぞ!by 匿名希望-
一昔前の昼ドラ
完読しましたが、実の兄弟かと思わせておいての、実は血は繋がってない。
そして、次々に主人公たちに降りかかる試練!主に会社の為に身売りさせられる・・
一昔前の昼ドラみたいな展開です。
主人公の咲良ちゃんは、お兄ちゃん以外にも2人の婚約者に責められちゃうドMっぷりを魅せてくれます。
兄も妹も会社のために他の人と寝ちゃうので、純愛ものではないです!by こみちち-
兄妹の関係…ダメでしょ( ̄∀ ̄)。
ドキドキしまくりです!!!
兄が今まで妹をどのように見て来たのか…
そんな部分も繰り広げられるのでしょうか???
素敵な絵で、カッコいいお兄ちゃんに、私も恋に落ちそうなくらいワクワクした展開でした(╹◡╹)♡
こんなお兄ちゃんがいたら毎日ドキドキでしょうね!
今後の展開が楽しみすぎます。by 匿名希望-
禁断
禁断のワードに惹かれて読み出したが、長かった。妹を愛しているのなら、最後まで守って欲しいと思うが、無事におさまり良かったです。
有り得ないリアリティ
兄妹でという有り得ないリアリティ感がそそります。
衝撃的
生々しいシーンから始まったので、ドキドキしながら読んでいます。20才にもなって兄にこんな後遺をされて素直に受け入れるいる主人公に少し疑問を感じていますが、読み進めていくうちに理由がわかるのかなあ?絵の描写自体は、キレイに描かれていると思います。この先どんな展開になるのかが楽しみです。カワイイ妹とかっこいいお兄ちゃん。
お兄ちゃん、かっこいい!の一言。こんなお兄ちゃんに好意を抱いてもらったらキュンキュンします。そんなことを考えながら読みました。
兄妹で…
と最初は思ってしまいましたが、実の兄と妹じゃなくて読んでホッとしてしまいました(笑)
妹が一途で真面目でちょっと天然??で可愛いキャラクターだなと思います。
でもいくら実の兄と妹じゃなくても親が再婚してるので世間体が悪くならないのかな…とかそういう会社とか思われたりしないのかなと漫画の世界の話なのに少し考えてしまいました(笑)by 匿名希望-
辛い
見てて少し辛くなる。
けどハラハラドキドキ!by 匿名希望-