みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.0 最初はタイトルから実の兄妹かと思っていたので、かなり引きましたが、血の繋がりがないとわかってひと安心。幸せな結末になるといいな。 by マロンぐらっせ-

0 0

4.0 辛いやんかーせっかく愛し合ってるのに、愛し合ってはイケナイ仲なんて、辛すぎるやんかー。好きな人と愛し合えるって事は奇跡的な素晴らしいことやのに、せっかくその奇跡が起こってるのに、ダメやなんて涙 by 私はバカな女です-

0 0

3.0 本当の兄妹と思わせといて実は血がつながっていないというよくあるパターンです。TL漫画なので仕方ないですがエッチが多いです by てゎ-

0 0

3.0 親の再婚できょうだいになり両思いになるってどんなんでしょうね。血の繋がりがなけりゃいいのか、うーん悩みますね。 by あーさんまるもうけ-

0 0

2.0 無料を読みましたが、なんとなく展開が分かりそうな気もします。昼ドラみたいな感じであまり面白くないという印象。 by やいも-

0 0

4.0 これから楽しみ!実の兄妹と思っていたのに、実は血が繋がっていないというありきたりのストーリーではあるけれど、血の繋がりのことがわかるまえから、2人はかなり体の関係を持ってるし、兄のためにと他の男(親が進める婚約者)とも体の関係を持ったりと、純愛のようなそうでないような…。無料分しか読んでませんが、これから親の反対とかいろいろ困難があるんでしょうね。楽しみです。 by サリー11-

0 0

3.0 絵は絵はきれいでよかったのですが、話しがイマイチ面白くなかったのと、登場人物がみな性格が悪く、イマイチでした。 by まなまなみみみ-

0 0

2.0 往年の昼ドラ感に浸りたい方には◎昔の昼ドラ感満載な設定とストーリーなので好みがものすごく分かれると思います。

個人的には??とツッコミ思考が勝ってしまいましたが…

まず、お互い好意を持ってたとしても、その設定という枷があって、しかも少なくとも片方は真実を知らない状態で、そして真実を明かさないままで、初回で最後までするもんかな…by マルイチ-

0 0

3.0 絵は綺麗ですごく好きなんですが…。
 こんな設定って現実的ではないので、う〜んどうなんだと思ってしまいます。by 特・匿名-

0 0

2.0 話の展開話の展開の読めるストーリーで、続きを読むのか?と言われたら読まなくても良いような気がしてまいりました。

家柄なども絡み昼ドラにありそうなストーリーです。by なんということ。-