みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当の兄弟?義理じゃなくて?
なんにせよこの作品は私にはあまり合わないかなぁ。もっと激しい作品だったらアドレナリン出っ放しだったかもねby 東條あき15-
ハマる
禁断の関係なのが全面に現れてるけど、それでいてストーリーは普通の恋愛について模様も含まれてて、読み応えあります!
by ななっこなこ-
驚きました兄と妹なのに⁉️
会社社長の父を持つ兄妹の圭介と咲良。なぜかラブラブ⁉️最初の場面で👀‼️やはり変…実は兄妹じゃあないよねって安心した(笑)
by MariAちゃん-
ちょっとぼやけて見えるのが残念かな
作者さん買いしました。話の内容は好きだけどもう少し描写がハッキリしてるといいのかなぁと個人的に思ってしまいました。うっすらってところがいいのもからかもですね。
by じゅんこだよ-
なかなか現実では耳にしない
ストーリーで、あえて漫画で
読めて面白かったです。
また無料分ですが、妹さんが
他の方とHしてしまうのが
驚きでした。好きでもないのに嫌じゃないのかしら?って。by bless-
兄妹と思ってたけど実は血は繋がってなかったのでお互い想いあって、、
婚約者は最低だったりしますが、、
ハッピーエンドよかったです。by めちゃコミネーム-
ドロドロ引っ張らないのがいい
個人的にお兄ちゃんの見た目がどストライクなのでハマりました(笑)
兄妹モノは基本好きじゃないんだけど…でもドロドロしすぎずあっさり完結してくれたのはめちゃめちゃ好感持てて課金して良かったです。ドロドロ引っ張るの好きじゃないので。by ANRD-
設定的にはよくある、義兄弟、兄と妹が好き合っちゃう話しです。課金してまでは、引き込まれないけど、絵も上手
by まるおっさん-
絵は可愛くていいです。禁断兄妹ものですが、ちゃちゃいれるキャラクターも出てきて昼ドラ並みです。好きな人は好きかなー。
by なかのしんまち-
まあまあ面白かった
エロさでいったら最初のシーンがピークかな。。。
兄のためとはいえ、咲良の兄以外のエッチシーンはあまり見たくなかった。
兄妹の一線を越えるまで、もう少し葛藤が欲しかった。
咲良の婚約者たちも胸くそ悪いし。
でも兄の会社での夢を助ける咲良の想いは健気で良かった。
兄を経営権で助けるエライ女性(名前忘れた)は男前で良かった。
もう少しストーリーにひねりがあれば☆5でした。by あじゃこ-