みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

禁断
好きな禁断のストーリー!兄ってイケメンだから全然オッケーですけど。タイトルに惹かれて試し読みでハマりました
by 優沙子2-
実の兄妹じゃなくて良かった。実の…だとやっぱりちょっと気持ち悪いので、この2人には頑張って欲しいですね。現実ストーリーなら 2人で駆け落ちしちゃいなよ…と思うところですが そこは漫画ストーリー、そうはいかないものですね。
by ケンタリン-
あらすじの年齢が違う
無料分のみ読みました。
あらすじの年齢が間違えています。
あらすじでは21歳の〜になっていますが、20歳です。
法改正になる前は20歳が成人年齢になっていたので、1歳違いですがニュアンスは変わってくるかもしれません。兄は妹が成人になるのを待っていたと思うので。
しかしながら、妹。スカート丈が短くないですか⁇
わ○めちゃんレベル…by あんみつ830-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
切ないです
絵はすごく綺麗な作品です。ただストーリー展開はどろどろで、読後感が、あまりすっきりしないのが残念でした。
by だめっこ-
イケメンお兄ちゃん
お兄ちゃん、もっとしっかりしなよ、自分の軸をしっかりもって!
さくら、あなたも簡単に身体をさしだすのはだめよ
もっと葛藤があればおもしろいのになぁby ななし子♥️-
少しだけ読みました
初回?だけ読ませていただきました。
こういうジャンルはあまり読まないですけど、やはり共感することは難しそうです。
作者さんの別の作品好きなので、別のジャンルで読ませていただきたいと思います(*´꒳`*)by ねねこ(*´˘`*)-
おんなのこの
女の子の感じてる時の顔もっと可愛く書いてほしかった…
それと兄妹だから区切りというか告白と返事とかあってほしかった。
お兄ちゃんがっついただけ感少し…by こざかな1234567-
血、繋がってなくてよかった〜。
背徳は読んでて面白いけど血のつながった相手との恋愛なんてしんどいことの方が多いし(ってこれは漫画)by szms-
良いようなちょっと簡単なような。。
王道な感じがもちろんありますが、単に王道でもないので賛否分かれる感じですかね。by ぷくぷくクマ-