みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.0 血の繋がりは無いからまぁ、男女で問題はないかも知れないけど戸籍の問題と何より世間が厳しいよね。
 色メガネで見るから。by yuumisu-

0 0

3.0 2人の恋の行方まだ最初の方ですが、よくある、禁断の恋を守り抜く!っていう話じゃないから新しい感じはしました。
 ただ、それでも兄以外の人とノリノリでやってほしくない。
 せめて嫌がって欲しい。by かわP-

0 0

3.0 馬鹿兄妹本当にダメな兄と妹。
 どんなに言い訳しても、ダメだと思う。お兄さんはやりたいだけだと思う。妹はピュアすぎ。by パン大好き子-

0 0

3.0 最初はタイトルから実の兄妹かと思っていたので、かなり引きましたが、血の繋がりがないとわかってひと安心。幸せな結末になるといいな。 by マロンぐらっせ-

0 0

3.0 本当の兄妹と思わせといて実は血がつながっていないというよくあるパターンです。TL漫画なので仕方ないですがエッチが多いです by てゎ-

0 0

3.0 親の再婚できょうだいになり両思いになるってどんなんでしょうね。血の繋がりがなけりゃいいのか、うーん悩みますね。 by あーさんまるもうけ-

0 0

3.0 絵は絵はきれいでよかったのですが、話しがイマイチ面白くなかったのと、登場人物がみな性格が悪く、イマイチでした。 by まなまなみみみ-

0 0

3.0 絵は綺麗ですごく好きなんですが…。
 こんな設定って現実的ではないので、う〜んどうなんだと思ってしまいます。by 特・匿名-

0 0

3.0 無題無料配信部分があったので読みましたが漫画にありがちなキョウダイだけど実は違うみたいなストーリーでつまらない。 by nanami773773-

0 0

3.0 うーんいくらなんでも、自分は血が繋がってないって知ってて、妹に他の男をあてがって、自分も別の女って。
 無料分12話読んだけど、素直に祝福できないのは根底にあるこの兄貴だな、、、by 好きです-