みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

主人公の女の子が、ホイホイと他の男とやっちゃうのが、、、なんか残念。
お兄さんは最後まで至らなかったから尚更ね。
絵は好きな感じなのでもう少し読んでみます。by しゅんしゅんあろえ-
この先
今後どんな感じて進むのか、予想がいまいちつかない、、、このまますんなりいくはずはないのに、兄妹の気持ちはいつ暴かれるのか、、悪女がいかにもって顔をしてて、ん~って感じ。
by ニックネームみっく-
無料版を読ませていただきました。勘違いから皆に兄が好きだと発覚してしまう…でもそこで血が繋がっていないとわかり★その後どーなるのかな〜ちょっと楽しみです。
by きむきー-
本当の兄弟じゃ無いシリーズって、今までもあったけど、この話も新しさはなく今まで通り。見てて、絵はキレイなので、そこがいいところ。
by sysr-
昼ドラみたい
ひと昔前の昼ドラのような感じ。お兄ちゃん、シガラミが色々あるのが分かるだけにツライ。絵はいいんだけどなー
by ririanri-
血の繋がりは無いからまぁ、男女で問題はないかも知れないけど戸籍の問題と何より世間が厳しいよね。
色メガネで見るから。by yuumisu-
2人の恋の行方
まだ最初の方ですが、よくある、禁断の恋を守り抜く!っていう話じゃないから新しい感じはしました。
ただ、それでも兄以外の人とノリノリでやってほしくない。
せめて嫌がって欲しい。by かわP-
馬鹿兄妹
本当にダメな兄と妹。
どんなに言い訳しても、ダメだと思う。お兄さんはやりたいだけだと思う。妹はピュアすぎ。by パン大好き子-
最初はタイトルから実の兄妹かと思っていたので、かなり引きましたが、血の繋がりがないとわかってひと安心。幸せな結末になるといいな。
by マロンぐらっせ-
本当の兄妹と思わせといて実は血がつながっていないというよくあるパターンです。TL漫画なので仕方ないですがエッチが多いです
by てゎ-