みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まずは、イケメンと暮らせて良いなあ❤️
羨ましいです。推しがいる人なら解るはず。
それから、
好きになって、色々あっての両思い。
幸せで良かった。ラッキーな子だね。by 匿名希望-
面白いです
いきなり知らないイケメン兄弟と同居なんて、ドキドキで楽しすぎる。まだ読みはじめですが、どっちと上手くいくんだろう。
男子二人のイケメン具合が微妙で入り込めないけど、なかなかエロくて面白いです!
リアリティは全くないですけどね!by 匿名希望-
まぁまぁ
嫌だと言いながら誰にでもエッチされちゃって平気な感じなのが好きじゃない。
酔って誰彼構わず襲ってしまう兄。チャラそうで真面目な弟、モデルのイケメン。by 匿名希望-
イケメン兄弟に拾って貰い?家政婦的な居候って非現実的〜酔っ払うとエロくなり覚えて無いって都合良すぎる(笑)
恋の行方は気になるのでもう少し読み続けますby 匿名希望-
いろはちゃんが健気でかわいいです。イケメン兄弟と暮らすなんてドキドキ、ハラハラ。何度も家を出ていく、出てかないの繰り返しにはちょっと冷めてしまいます。
すご
兄がやった女を彼女にしようとかありえなさすぎる。
どーせなら普通にただのエロでまとめてほしかったです。by 匿名希望-
気づいたら弟の泉くんを好きになっていました。お兄ちゃんの方を好きだと思っていたのですが、毎日無料を少しずつ読んでいるので振り返られず。でも、まぁそんなくらいしか私の印象に残らない感じでした。なんだかヒロインに感情移入できなくて。絵は可愛いしカッコいいんだけどな。泉くんとぶじ気持ちを通じ合ったところで無料分終わりましたがまだまだ先は続きそうです。もういいかな。
イケメンとの同居でいい感じなんだけど、お兄ちゃんが酔うと豹変して襲ってくるのはちょっと引きました。しかも缶ビール1本でそんなに?って感じで冷めました。
中身が・・
深いストーリーではないけど、長い連載なのですね。ヒロインは全てにおいて浅はかだし、流されすぎてるし。弟が一番気が利いてる、かな。あとヒロインの顔が時々雑すぎませんか?
タイトルに惹かれて読んでみたのですが、ポイントが余っているときに読むくらいかなと思いました。by 匿名希望-