みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、、
ありえない、不自然。しばらく置いてくださいって、言うの早すぎ。いきなり体触られて感じるとか。よく知らない男なのに。
by たまごすーぷ-
ふーん
結局そうなるんだーて思ったとこが………ま、読んでてそんなに面白いてゎならなかった……ちょっと残念な気がする……
by あ………………や-
共感できない
最初ほ面白そうだなと思った。
イケメン2人と同棲とか。
でも彼女持ちを好きになったり、彼女いるのに酔うと襲って覚えてないとか〜
ちょっとありえない感じで読みたい気持ちもなくなるかな。by アップ星-
ちょっと展開がありえないなと思ってしまいました。主人公も簡単に流され過ぎ。
筋の通った人がいなくて、誰彼かまわず。といった感じで、絵がきれいなので残念です。by みな0612-
主人公がどっちつかずでちょっと冷めた目で見てしまいました。ふしだらと言えばそうなのかも。無料分で終わりにしました。
by キョン子-
お酒であそこまで豹変するかなぁ?
いくらなんでも、節操なさすぎだと思います。
ヒロインも兄と弟で揺れすぎ。by らむらむらむらむらむらむ-
無料分多かったので読んでみました。
うーん‥。とにかく序盤は主人公があっちにフラフラこっちにフラフラで見ててイライラした。
中盤からどっちが好きか気付くのに、当て馬くんみたいのが出てきてお決まりの展開でまたイライラした。
こういう感じの主人公はあまり好感が持てないかな?
最後まで読んでないけど話がダラダラ長かったです。by あちあちあちあちあち-
甘い恋愛
甘酸っぱい恋愛が好きな方にはおすすめ。エロさは少なめな感じなので恋愛のお話が好きな方にはちょうどいいかなと思う。
by ちゃちゃ吉-
設定が…なんて言ってられないけど、こんなイケメン兄弟に拾われて一緒に住む?
そしてしちゃう?
なんかわちゃわちゃしてて、あんまり面白くないけど。無料分は見るかな。
この先なんか展開が楽しくなるのかな?by まるまるたん-
イケメン兄弟に拾われて一緒に暮らすとか、その兄弟どちらからもエッチな事をされるとかヒロイン流され過ぎって思ってなんか読む気がなくなってしまいます。