みんなのレビューと感想「男子寮の奴隷-鬼畜に飼われた3年間」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かなり過激なプレイが多く、ちょっと引いてしまうくらいな内容でした。まだ前半部分を毎日無料で読んでいるだけなのですが、この二人の関係はどうなっていくのか気になります。
by 初心者マーク-
無料分まで
無料分まで読みました。そこに愛があるのかわからないまま話が進んでいて、ふと我に返ると寂しいな……ってなっちゃいました(・∀・)
by めめんととと-
無料分
無料分だけ見てます。絵もキレイで見やすいです。
なかなか鬼畜なものです。
まだ、気持ちがどうこうとかそういう展開がないのでそういう展開見たいby 賜り-
うーん。不良の主人公はともかく攻めの寮長がイマイチカッコ良くないのでちょっと残念。道具攻めが苦しそうでエグい。
by cheepon-
展開早く…
面白いし、太陽が可哀想なのが好きで(私が)もっといじめてほしいとも思う半分ソラが素直になれず自分を見て欲しいが為にそーいうプレイでしか太陽を束縛できないのがもどかしいなぁと思った
太陽も最初ソラに出会った時より心が優しくなった気がする
早くソラとくっつかないかなぁ~と思う♡-
うーん…
34話まで読んだのですが、どうなるのか気になるというより、もういいかな…という気持ちの方が強くなってきて止まってしまいました。
登場人物の気持ちがよくわからないことが多すぎて、私はあまり引き込まれませんでした。by kumaotamao-
好き嫌いが分かれそう
初めの方は乱暴なシーンが多く、正直、購入してまでは読まなかったです。無料だったのでよんでいましたが、、
複数人で回したり、乱暴なシーンが好きな方にはピッタリだと思います。
最後はハッピーエンドなのでよかったです。by 時間が足りない-
わかってはいたけど
やはり少し苦手だった
だんだん気持ちが
通いつつあっても
いろいろあったり
そこからが長かったり
終わりよければ
全て良しなの
でしょうかby 匿名希望-
BL初心者です。この作品は最初はイジメって感じなの強引さに抵抗がありましたが。だんだん感情がでてきてからは面白くなってきました。
もう少し話をコンパクトに…
最初は、面白いと思ってた。
最初の頃と終盤では画風がかなり違う為、変わらないでほしかった。
太陽の、そらに対する想いが変化していく過程が良かったけど、途中から飽きてしまいました。by 匿名希望-