みんなのレビューと感想「新入社員の忠誠心」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!!
1話だけしかないのがものすごく残念!大当たりです。絵も綺麗だしストーリーも満足、エロさ加減も素晴らしい。大好きです。
by aratax-
絵がすごくきれい
絵がすごくきれいなんだけどもっとえっちシーン長かったらなぁ。
フルカラーだから仕方がないかも知れないけど、漫画としてはちょっと淡白です。by 匿名希望-
エロい
この人のマンガはエロいです!(笑)
ホントにエロい…(笑)
絵が綺麗だから読んでてドキドキします。
最近は書いてないのかな?by 匿名希望-
夢で溢れている素晴らしい作品です。
何回も読んでしまいました。
こんな会社があったら最高だと思いました。by 匿名希望-
読み切りでポイントも低かったので購入しやすかったです。エロさも十分。あんなシチュエーションすごいなぁと思った
主人公がめちゃ美人な大人の女性でめちゃエロくてストーリーも良く楽しめました。女性でも読みやすいです!
好きな作家さんの作品だったので、購入して読みました。絵が、やっぱりカラーだから、綺麗なのでゴチャゴチャもしてないから、読みやすかったです。エロ描写満載でしたが、キャラクターが、魅力的なので、ドンドン読めていきました。1話しかないのが残念
絵が好き
とにかくこの作者の方の絵が大好きで、こんな身体になりたいと、憧れちゃいます。内容もとってもエッチなので興奮します。ただこの作品は1話完結なので、内容は浅く軽い感じなので、もっと深い濃い作品を見たいです。
こんな美人で色気たっぷり社長の社訓実践指導びっくり社員は、たまらない新入社員この会社入社してよかったと思ったに違いない
絵が綺麗で購入しました。何ともエロい。しかも羨ましい状況。一話だけって悲しい。長編か短編集みたいなものを期待します