みんなのレビューと感想「子作り強制24時間~ケモノ彼氏と強制受精~」(ネタバレ非表示)
借金のために結婚して自由がない生活には、絶望感がありますよね!これからの展開、やりとり楽しみにしてまーす!
by 夏子!-
子供ができるまで強制的にさせられるって身体がもたなそう。自我を保つのも大変だろうし、お互い会うと我慢が効かなそう。
by あたっく-
なんか
なんか絵が古い感じするよね
なんでそう感じるのかな?
顔の形?目の感じ?
そんなに詳しくないのにそう思わせる雰囲気?by ももみかんさくらんぼ-
無料分読みました
無料分だけ見たけど結婚してすぐに子作りのため強制的(1日3回)に体求められるのはきついな。最後どーなるか気になるけど!
by AYUN-
次期宗主になるために子作りばかりのシーンが多すぎかな~
子作り第一段と二段三段となりますが、始めは何だかんだ言っても、お互いに惹かれあっていく展開がいいと思いましたが、第三者も入ってきての絡みは??
私には展開に興味がもてなくなってしまいました。by かず丸-
ひきこまれない
無料分を読みました。話の流れもうまくつかめず、なかなか引きこまれませんでした。追加購読の予定はありません。
by umah-
オムニバスですが流れは全て同じようなストーリーです。薄っぺらいく内容も絵も入り込めず、、最後までは読んでません。
by マカダミアナッツチョコ-
政略結婚?
こんなに家柄がいい、男の子が、子作り優先で結婚相手を選ぶ状況なんて存在する?
財閥イケメンが無理矢理っぽいのが嫌だ。家柄がいいなら紳士であって欲しい。by パン大好き子-
無料分まで読みました。
絵は少々古めですが、読みにくいわけではなく…
どのストーリーも無理やりから本気へのパターンなのかなby 72himawari-
ためしよみで、少し読みました、内容がぶっ飛んでいます。絵はすこし古しですが、悪くないです。内容が少しかも、
by り~☆-