みんなのレビューと感想「常春荘のえっちな管理人さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エッチでキレイな管理人さんは住居人の共有財産でした。みんなの協力により全員が幸せで気持ちいい日々を過ごしています。
これはいいです、管理人さん管理人の妹がいい味出してます、絵も皆が好みそうな絵かな嫌いな人はいないと思うよ
by タカヒロ-
よい
絵が綺麗で可愛く、エッチなシーンもしっかりかけているので読みやすい。なんだかんだ、主人公に都合がよくまとまる感じもこういう作品と思えばよくまとまっていると思う。
by しのぱーくす-
エロいい
管理人さんエロいなぁ。こんなアパートあったら男性は大喜びですね。若者も先輩世代も管理人さんにメロメロ〜そりゃそうだ。
ストーリーもブレないしエロだけじゃないところも好きです。
絵も綺麗だし皆んなおっぱい大きいし、最高です。by 匿名希望-
管理人さん凄い
管理人さんのあそこが丈夫だなと妙に感心しちゃう。絶対こんなには出来ないし、体力続かない。男のロマンではあるんだろうけど。
管理人さんのコスプレで、学校シチュエーションが一番萌えました。つけ髭まで用意してて、ちょっと笑いもありつつ、やっぱりエロ漫画です。by 匿名希望-
こんなアパートに住みたい
かわいい管理人さんが、エッチなご奉仕を、、なんともいえない、贅沢なご褒美ですよね。
ありえない設定ですが、そんな理想を持ちながら、読み進めて行ってしまいました。ストーリー性は求められませんが、かわいい女の人なので楽しめそうですby 匿名希望-
この姉妹は
こういうエロ漫画にありそうな理想的な展開というか、内容というか。とりあえず姉妹両方共にお相手したいなというのが本心です。
面白い!
現実ではあり得ない設定なのに面白くてつい全部読んでしまいました。絵が可愛いので読みやすいです。管理人さんは常識はずれなのに何故か嫌な気持ちにならない可愛いキャラでした。
可愛い。
エロさはありますが、絵が可愛いので女の子でも読みやすい。キャラクターもいろんなタイプがいて面白いし、いろんな女の子としちゃうのも幽霊のせいだから、主人公を嫌いにもならないし良かったです。
管理人さんやその妹、幼女、などといろんなシチュエーションでエッチしていくので好みの話はあるかと思います。
by バタコレイ-