みんなのレビューと感想「常春荘のえっちな管理人さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話購入しました!
全て読み終えたとき、この「常春荘」って名前からして、そういう場所なんだな、と思わされました(笑)
展開にツッコミどころがあるところはありますが、出てくる女の子はとっても可愛いです!管理人さんの妹のツンデレな感じ、よかったです!by サトシ3104-
大好き!
この作者さんのシリーズで1番好きです♡絵もかわいいし、ストーリーがフザケてるけど、そこがまた好き。えっちでかわいい管理人さんにわたしもぞっこんです♡こんな管理人さんいたら男性みんな来ちゃいますね!笑
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすいです。管理人さんと…というのはよくある設定ですが、管理人さん自身がここまで気にしない、やりたがりなのはあまりないと思います。
by ally-my-Love-
かわいい
絵が相変わらずかわいいとおもいます。
もう少し露出や、表現の範囲が大きいと鑑賞のしがいがあります
。by 匿名希望-
最高!!
管理人さんのエッチな体と、住人達とのエッチがまいにち続いていて、ドキドキしちゃいます!!
ほんと、女の子の体が綺麗に描かれているので、、リアルな感じです、、笑
おっぱい小さい子もいるし!笑
ところ構わずやってしまうのは、現実敵ではないけれど、、by 匿名希望-
作者さん買いです。
こちらの作者さんの作品の中でも特に好きな作品です。
主人公の男性はイケメンというわけではないが清潔感があり見た目は好印象。
しかも衰え知らず(笑)
下宿の管理人さんをはじめ出てくる女性キャラは性格も個性があってスタイルも様々で下品すぎない。
管理人さんのやってること(下宿人のエッチなお世話)は非現実的であり得ない設定ですが、とにかくエッチなシーンがたくさんあるので読み応えがあります!by 匿名希望-
エロかわいい
作者買いです!!
絵が好きで登場する女の子たちがみんなかわいい♡
男の子がほんと節操なくていつもやってる...笑でも女の子たちがエロかわいくてどんどん読んじゃいます。by 匿名希望-
これはオススメの作品です。出てくる女の子がとにかく可愛いんだよね。絵も綺麗だしキモイ系ではなくて読みやすかったです。
とても良くて、僕もこんなアパートに住んでみたかったです笑
絵もきれいで、女の子も可愛いので本当におすすめですby 玉兎-
管理人さんがとっても可愛いです!学生時代の話などの外伝も読んでみたいと思いました!妹よりやっぱり管理人さんのキャラが可愛くて好きです!