みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
シンデレラボーイ!!
玉の輿ストーリーなんだけど 主人公がスレてなくて世話焼きお兄ちゃん!!的な感じが凄く好感が持てる。相手がイケメン、スパダリなんだけど完璧じゃない所がツボるwww
by ふぅたを-
この作者さんの話どれも世の中マイノリティしかいないのかと思える内容ですよね。
がっつりファンタジーなら違和感ないけどそうじゃないからモヤッとする。by 月と夢-
面白いです
ストーリーの展開は少女漫画のよう
すごく自然に読めてビックリ
庶民と御曹司のこいの物語
突然の告白にいきなりの離ればなれ
予告なしに帰ってきて外人のライバルまで
スタートからいきなりの詰め込みかげんに
感情か追い付きませんが1話に何らかのハプニング的なものがあるのですあっという間に読み進めてしまいますby ちーno-
すきですね。
朔一というキャラが最高です。こんな王子様おりますか?最高です。良太愛が重いところをよかった。
そして、憎めない兄ちゃん、、、笑by ぴぺぷ-
めっちゃ面白かった!!!
初恋を実らすためにまじで頑張りまくるイケメン!!!
恋は盲目っていうけど、これは、マンガ様々だね!by MMYM-
作家さん買いです
山本小鉄子先生の作品は大好きです!!
幼馴染とか王道ですが、流石です!!
一途だし、笑えるし!!本当に好きな作家さんです!!by キムジナー-
作者さんの絵が本当に好きです。
どの話も見やすく読みやすいです。
まだ読み始めですが続きが気になります。by たまちゃんたまらん-
まだ読み初めの方ですが
お金持ちのお坊っちゃま朔一君とド貧乏の子ども良太はお隣同士の幼馴染み。ずーーーと仲良く遊んできた。どうやら朔一君は良太のことが好きな様子。私は、この作者の「お参りですよ」が初BL作品で、絵もキレイで◯◯場面も好きです。作品中のキャラクターも各々に自己主張があり引き込まれました。この作品はまだ初めの方なのでインパクトがなく、きっと今から面白くなるのでしょう。レビューを読むと朔一さんの飛び級や変身が伺われ楽しみです。
by MariAちゃん-
ニヤニヤ間違いなし!
絵が綺麗でストーリーも展開がスムーズなのであっとゆう間に読んでしまいました。
とにかく可愛い2人で特にサクが愛しくなります(笑)
続編書いて欲しいです!by いはな-
作者様
無料で読める量を増やしてください。
ものすごい展開が気になって、もう少し読みたいのですが、買うには材料が少ない。by バー行きたい-