みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
この作者さんのキャラクターはみんなかわいくて良い人なので、読んでいて癒されます。好きな人同士は結ばれてよきです。
by しあお-
作家さんが好き
他の作品と共に購入しています。ストーリーがおもしろくどの作品も今のところハズレ無しで楽しめています。全部を読めてはいないので楽しみです。
by のびゆき-
爽やか
無料分読み進めて
爽やかなBLでドロドロ下感じ無く
サクッと読めてます!
続きが気になって課金しようかと迷い中ですby ヘメヘメモヘジ-
ほんわかしてました。絵柄も男!って感じ、リアルで現実味があるので綺麗さを求める方には合わないと思います。
by ぴぎゃあああ-
笑ってしまう
明日はどっちだからきたので絵が昔のかなぁと不安でしたが読み進めてくうちに違和感なくなりました。時々白目とセリフが物理的に刺さってるのが好きです。
by 萌ヾ(o゚ω゚o)ノ゙-
絵がかわいくて、ストーリーも良くて少しずつ読んでます。まだ二人が結ばれてないから、この先の展開が気になる
by のんくそ-
お互いに好きすぎて、しかもサクは溺愛を隠さないし、周りも巻き込んでしまう。
それをわかっていて、良太はうまくコントロールし、元々良い子だから、周りも虜にしながら、素敵な関係。なかなかラブの展開にならず、ヤキモキしてたけど、できるようになったらとまらなさすぎで、ほっこりしてますby たかまき-
いい
無理分までしか読んでませんが、続きが気になります。結婚するのかな?周りの住人たちも良い人だらけでよかった
by みんぬまもっちー♡-
無料
無料分だけ読みました。ホントにさわりの部分だけなのに、この先気になるってすごい。話が上手なんだろな。
大好きな子鉄子先生の作品。絵は勿論の事お互いが通じ合う迄のストーリーが焦ったいのだけど、丁寧で何度もKO状態です。
by 匿名主婦A-