この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• タップ

評価2 2% 12
評価1 1% 3
171 - 180件目/全598件

よかった

試し読みしか読んでないですが、続きが気になるお話でした。
    絵も好みの絵で読みやすかったです。
    ポイント貯めたら読みます。

by mahiro3

正直、あまり作風は好きでは有りませんが、
    皆さんのレビューが良過ぎるので
    読み始めたら、すっかり作品、ストーリーに
    はまってしまいました。

りょうたくんと、さくくんの
    ハッピーエンドを祈りながら
    読んでいる最中です

なつかしい

懐かしい感じのタッチですが、作者さんのほかのお話も大好きでさくさく読んでいます。ただ、お話がながいのでもう少し無料分増やしていただけたらうれしいです。

可愛い

無料分1話で、もう心掴まれました。
    この先生のBL作品大好きで、試しに〜って軽い気持ちで
    読んだら、抜け出せなくてヤバイのです!!

by 匿名希望

無料分しか読んでないけど、そらからどうなるの???って思わされたところで終了してとても残念だった…
    高評価もあって、先を読むか検討します!

面白かった

キャラひとりひとり個性があって面白い!癒し系良太好きですね✨
    好きって気持ちを貫いて、溺愛し、溺愛ぶりを周囲も受け入れて、みんな幸せにーと思いながら読んでいます!

ハッピーになれる

作者さん買いですが、ストーリーの規模が大きいです。ギャグ要素もふんだんでとにかくおもしろいです。
    めずらしく、ウケにすねげが生えてるのも新鮮(眉毛が濃いから?)
    最後まで話を満喫できて満足です。

嬉しい

この様な内容の作品は大好きだ!
    お互いだけではなく、周りの人々も大切にできる。周りからも好意的に、なおかつ大切にされる。自分もそんな存在になりたい。

面白かったです!ボーイズ版シンデレラ?て感じです。おすすめと書いてあったので何となく読んでみましたが意外にサクサク読めます。

ネタバレ レビューを表示する

ずっとお互いを想いあってるのに、早く結ばれたくて良太ファーストな朔一と、照れとか周りを気にしすぎてなかなか許さない良太、そして絶妙なとこで邪魔してくる兄ちゃんやジョスやジャリル…。
    結ばれるまでにはかなり時間がかかったけど、飽きるどころか続きが気になって次々と読み進めてしまってたのは、ストーリー自体が面白くて、サクの環境はかなりぶっ飛んでるけど、サクの両親も良太の両親も下宿の皆も2人を取り巻く人達がすごく暖かくて、それに兄ちゃんもジョスもジャリルも結局味方につけてしまう良太の人柄の良さとか…もうとにかく迷ってる人には迷わず最後まで読んで欲しいです!
    サクと良太だけじゃなくて、出てくる人達がみんなそれぞれにいいキャラっていうか、えっちは少なめかもだけど、笑いあり感動ありだし、すごく満足できる、ステキなお話です。

by HI-RO-

無料の作品