みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この作者様のが好きでとりあえず数話購入しました。照れもなく真っ直ぐに想いを伝える朔がカッコいい。この先の展開が楽しみです。
作者買い
作者買いです!
この作品も面白かったです!!
ストーリーがしっかりとしていて、愛もあってコメディようそもたくさん!by tmtsoup-
まだ読み始めたばかりで先が長いのですが、さっそくキープしました。主人公二人の純粋さが眩しくて楽しみです。
可愛い
一話しか読んでいないのですが、絵が綺麗で可愛くて 好みです。お隣同士の幼馴染ですが、ありえない程の貧富の差 それでも・・ っと 純粋な可愛い二人のこれからが楽しみです。
by announ-
明日はどっちだ!が好きすぎてついつい色々読んでしまった!
可愛い恋愛で良かった!ほのぼのします。短くちゃんと終わっていて良いです。by 匿名希望-
絵がすき
まだ無料の話しか読んでいませんが、絵が好きでとても読みやすいです。
これから読んでいこうと思っているので、先が楽しみです。by 匿名希望-
ぴゅあ
エロシーンは少ないけれどピュアな恋愛ストーリーって感じがしました!お金持ちの子と真逆の子のストーリーありがちだけれど何故か気になり読み進めたくなる作品でした!一途に思い続けているのが伝わってなかました
by るるララ-
絵が可愛くて読んでみたくなりました!
次の展開はどうなるのか気になります!
ドキドキ、ハラハラな展開になっていくのかな?by さらんらん-
読み始めて、タイトルに納得しました。まさにシンデレラ。イケメン、次男坊、金持ち、性格良し、一途、うらやましすぎます…。
小鉄子ワールド
小鉄子先生の、明日はどっちだ!が大好きで、他の作品はどんなのなのかな?と思って、試し読みしました。
なぜこんなに魅力的なキャラクターを生み出せるのでしょうか?
小鉄子ワールドでは、みんなホモに優しい。リアリティを求める人にはアレかもしれないけど、優しい気持ちに浸って思い切り笑いたいならオススメ。by みたらし団子ちゃん-