みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)

NEW六話終えて
一発触発。顔みたらキンキンかんかん 実は喧嘩するほど仲がいいっていう典型的な関係性は どうとでも転んだようです。
by さあ🍈-
NEWうんうん!
はい好き!こういう感じで始まるって作品が好きですね私は。試し読み時点で最初から好きですはい。作者様本当にありがとうございます。ドキドキ萌えがたまりません。
by きーよーん-
絶対両思い!
タイトルに惹かれて見始めたら止まらなくなっていた!!絵が最高だしとにかくストーリーが最高すぎる!!もう両思いだろ絶対!!閉じ込められる度にやって、もう尊すぎる!!!
by そうそよ-
まさにケンカップル
負けず嫌いの二人、張り合い方が可愛すぎます(くだらなすぎます笑)
毎回お決まりのありえない出来事たち、そして何故かいたしてしまう。
お互いが気になって仕方ないんでしょうけど、よくバレませんよね。
私は風邪ひいた神崎さんが可愛くて大好きです。by ☆みな★-
普段は仕事しながら喧嘩してるのに
そこからスイッチ切り替わる時時が可愛い。
あのキスの仕方が、初々しくてホントギャップがあって好き。by まこちん♪-
良いです
今まで見たBLの中で一番面白い.ねとねとしてなく爽やかにいちゃついてる感じが良い.早く続きがみたくなる
by プクヒロ-
最初見た時犬猿の仲かぁーと思って見てて、これはいい感じになるぞー!と思ってたらなった笑まぁ絶対なるんだけどねwwww
by dazai.0619-
色んなところで2人で閉じ込められて
そのうちの一人がギャッがあるのがまたいいです
ほんとうにさいこうby りびーるに-
なんだかんだ
無料分の途中ですがレビューします。
神崎くんも桐田くんも、ちっちゃな事で競い合ってて、ほぼ毎回何処かに閉じ込められて、その度に抱き合って…
クスっと笑えるところもありつつ、なんだかんだお互いが好きなのが伝わってくるので読んでいてほっこりします^ ^by 筋肉痛です-
毎回どこかに閉じ込められたり。惹かれ合っているのに言い合いにあったり、早く好きって言えばいいのに!と思いながら見ていましたw
そんな面白さの中にもエロさもあってとても楽しく読ませていただきました。by たまご★-