みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いつから?
喧嘩ばかりしている二人。いつから両思いだったの???って位、自然とラブラブで面白いです。どこででもイチャイチャするのに、バレない関係。これからどうなるのかな?顔を合わせると喧嘩してるように見えて社内恋愛、面白いです。
by いちご555-
もう
がたがたやってないで、2人とも素直になってさっさと本音でくっついちゃえよ。と毎回思いながら読ませてもらってます。
by 希望:匿名-
最新話まで読みました。毎度パターンは同じような、同じじゃないような。でも、おもしろい。
早く続きが読みたいです。by あこ2006-
まず絵が可愛くてすごく好みです。キャラクターもかわいい。初回エレベーターの時にいきなり始まったのはびっくりしました!
by ゆいまゆ-
ストーリーがあるのがいい
ストーリーがちゃんとあって、イチャイチャしてるシーンがあるのがいい。2人とも頑固でいがみ合ってるのにだんだんお互いのこと思い合う感じが好きです。
まずタイトルでヒトワライ!
行くと行くとこ閉じ込められて、いちゃいちゃして、ツンデレ最高〜!
無料回でゆっくり楽しんでます。by ちゃみ姫-
可愛い!
会社ではライバルでなんでも張り合ってるのに、プライベートではラブラブでイチャイチャしてるのが可愛い!!!
by しのまるまいすけ-
結局好きなんじゃん!
喧嘩するほど、とか言うけどここまで反発しあっていて良くお互いの気持ち、言えたなぁーって感じ。最後はいつも💖になるけど、時々はハゲシく、生々しくどうよ!期待してます。
by 承子-
いい!
どちらも負けず嫌いで、でも性に真っ直ぐ。
あーー早くどちらか折れてちゃんと恋人同士になってーーとモヤモヤ反面。ずっとこんなんでもいいかもby 匿名希望-
感想
2人のやり取りがなかなか良かったです。
6和までしか見れてないからあれですけど、どうして好きになったのか読めるまでが楽しみです。by 匿名希望-