【ネタバレあり】監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~のレビューと感想(11ページ目)

う~ん…
めちゃくちゃ閉じ込められまくってるけど、そんなこと現実にはないから、ちょっとおもしろかった❤️
エロもそこそこあるし、まぁ楽しめたかな✨by 匿名希望-
もうちょいかなあ
色気少な過ぎて面白くないよ
もう少しエロくてもいいかなあ
顔の表情ももう少し研究して欲しいなあ
あと少し頑張ってくださいby 匿名希望-
かわいい
もともとかわいい神崎くん!
でも、お気に入りは、どんどん可愛くなる桐田くんです。
でも、いじわるしないで、早く好きって言ってあげればいいのに。by 匿名希望-
どっちも素直じゃなくて、故に反発しあっている感じ。二人の言い合いはもはや漫才。でも面白くて3枚目要素も含まれてる。素直じゃないからじれったい感じもあるけど、まあそこも面白い…のかな。何度もあちこち閉じ込められてしまうのは、作者の策略かなあ(笑)
by あいりん03-
じれったいです!!!
お互いをライバルとして日々戦いながらも、気になる気持ちは止められずイチャイチャ、ラブラブする二人。
素敵で面白いハプニングも楽しいです。
早く素直になってほしい気持ちで一杯です。by 匿名希望-
エレベーターやら地下まで、色んなところに閉じ込められてて可哀想だけど、面白いです笑笑
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
とちゅうまでは、なんとなくつづきがどうなるか、たのしみだったけど、とちゅうから、読まなくなったな。なんでだろ?
素直になれない2人
仕事では犬猿の仲の二人ですが、ラッキースケベ的な感じでイベントが発生してイチャイチャします。素直になれなくて悶々としながらも求め合う二人。テンポよくストーリーは進みます。
展開がなぞ
あんまりこんな展開はないかなぁてかんじです。アレルギーで鼻ピーピー言ってるときに口塞がれたら死ぬわ!って思いながらみました
ところどころ笑いあり面白い!でもウケがあっけなくウケになったような気がするwもともとウケの人間だったの!?もう少し抵抗してほしかった笑
by YuriNyan-