みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)

こんなタイミングでこんな不運なこと続く!?
なんて冷静な目で見ては行けません(笑)
2人の関係が少しずつ進んでいってお互い好きなのに素直になれない?そんな不器用な2人の時々甘かったりキュンとする感じがいじらしくもありクスッと笑えるお話ですby ウザコ-
どんだけ
どんだけ二人で危機的場面に遭遇するんだか
あ、この2人だから危機ですが。
高所恐怖症に閉所恐怖症って、辛いけどどっちかだけじゃなくて有by kuracchi-
★4から★2にしました(再レビュー)
最初こそそれなりに面白かった(軽く読むのにはちょうどいい感じですし)けども、
今33話くらいまで配信されてて20話辺りまでは二人の関係は何一つ変化なし。
後輩の花咲が登場して大きく変わるかと思いきや何も変わらない。
で、14話(このサイトだと60話くらいに相当)で神崎の昔の友人たちが登場で、その中の一人越智君によって
桐田に変化が現れます。
とうとう神崎に(このサイトだと95話くらい?)・・・ですけど、まぁ長いのなんの・・・。
桐田がここまで言わなかった理由もまぁざっくり過ぎますけどなんとなくわかったけど、
一方の神崎は何故自分からは言わないのかわからない。
私が読んだのがこの辺りまでで、告ったのに越智君がらみで更にすんなりとくっつきません。
もうしんどいよ。じれったくなる展開も長すぎるとうんざりしてくるし、
なんかもう作品的にも色んなタイミングを逃してるって感じが否めない。
直接的に関係してくるならいいけど、後輩個々の話なんかどうでもいいし
何かに閉じ込められて結局そうなる、ってのもいずれ無理が出てくるし、
あとどう見ても絵が雑になってる。by chibico-
無料50話まで読みました
ギャグ?っぽいやりとりが多くて
会社員の二人なんですが、学生さん(小学生?)
のようなやり取りが多いかな
二人ライバルってことで、なにをするにも
張り合っています
ラブラブまでは求めないけれども何かが足りない??
ストーリーに物足りなさを感じました
でも、絵柄と内容は合ってると思いますby ごろごろ読む-
次はどんな感じで閉じ込められるの?
色々な場所で閉じ込められる2人ですが今度はどんな感じになるのかだんだん楽しみになってきました
2人の距離感が好きですねby クマモン大好き-
無料分
無料分が多いのと、レビューも良さそうなので読み始めました。私的にはあまりハマらなかったです。ストーリーに無理がある様に感じました。
by きゅちゃむ-
うんうん!
はい好き!こういう感じで始まるって作品が好きですね私は。試し読み時点で最初から好きですはい。作者様本当にありがとうございます。ドキドキ萌えがたまりません。
by きーよーん-
いい大人なのに
仕事ができて、いつも張り合っている二人。あるきっかけで付き合う(?)ことになる。二人のワチャワチャが子供みたい。結局は両思いだったのか。
by かきくり-
設定はめちゃくちゃでおバカな2人なんだけど、キスシーンは普通に素敵な恋人同士になっちゃって、素直な2人が結構好きです。安心して読めます。
by あいちゃん好き-
そんな閉じ込められる奇跡起こるー??(笑)ってぐらいギャグかいって(笑)そのつど2人が致してるっていうストーリーが続きます(笑)
by あんびっつ-