みんなのレビューと感想「幻惑の鼓動」(ネタバレ非表示)

- 344話まで配信中(47~50pt / 話)
恋愛だけじゃないから余計楽しめる。
私も初期から追ってる者です。
追いかけ続けて○○年。私が死ぬまで、完結はないんじゃないかと思い始めました。
Chara掲載休止も、告知無し1年とかありましたし。
好きなキャラですし、これからも追いかけますが、今から読まれる方はやきもきしながら続きを待つのを覚悟してください。by ゴリラッパ-
最高です
大好きな作品です。モテモテの主人公にやきもきしちゃいます。絵柄も綺麗でお薦め作品です。早く続き読みたいです。
by Aハルるん-
原作者買いです。
作画の先生は、はじめまして、です。
吉原理恵子先生の原作ということで 読み始めました。
重いくて ドロドロと、吉原作品らしく、作画の先生のミステリアスな絵が、うまく絡み合っています。
長編ということと、紙本は もう手に入らない?と思うので じっくり読むには とても楽しみです。by ななし子♥️-
禾田みちる先生❤️
新刊お待ち申してました。マン喫にキャラがタマにあるので更新を閲覧してましたがコチラも入手いたします❤️
29巻にまたまた新キャラで搭也がまた妬きもきしそうな予感(笑)。by Azrael-
大好きです
絵が線が細くて内容もだんだんひきつけられて、何回も読み返してる作品の1つです。単行本も購入してます。早く続きなが見たいです
マジで読んでみて
読んでみて後悔しない作品です。
主人公総受けが好きな人にはたまらない作品だと思ってます。
吉原理恵子さんの作品は全部面白いので本当に読んでみて欲しいですby みやんけんとら-
かなり昔から読んでいる大好きな作品です。綺麗系の男前主人公が皆から愛されている作品が好きな方にはおすすめだと思います。
読んでよかった。
なんだか、読み応えのある、長い作品が読みたくて、思い切って、購入しました。
結果、購入してよかったです!
ほんとうに読んでよかったです。250話一気に読みました。
追加で課金してしまいました!
絵もとても美しく、お話にぴったりです。
早くこの続きを!!早く読みたい!!
ぜひとも、更新を早くお願いします~。
。by こむぎこどん-
大好きな作品で昔からずっと読んでます。
昔から変わらす面白くて展開が気になり毎回続きが気になる作品です。by 匿名希望-
前世
話しの続きが気になる。
登場人物も美麗で不思議に引き込まれる作品by ふんわりねこ-