みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久しぶりに読み返しました!
購入してだいぶ時間があったので、読み返しました。シンデレラストーリーですが、最初はちょっと受け付け難い設定ではありますが、だんだん楽しくなって、1度読んだにも関わらず一気読みしてしまいました。
by shiori_bq-
理想が
詰まった作品という感じ。
男性は、イケメンお金持ち甘々え、っ、ち。
女性は、可愛くてスタイルが良く思いやりがある。by 匿名希望-
ひな可愛い
なんかひなが微笑ましい。こんな可愛い彼女って幸せなんだろうな〜
絵もきれいでかわいいですし、かなりエッチ度も高めな内容で大満足でした!気になってる方は是非読んでください!
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。素敵なナイトが現れて、イケメンでエロも上手いなら申し分無し。
by あみゆ-
エロ
絵も綺麗で、女の子は可愛いし、おとこのこはかっこよく、好きな絵だったのですんなり読めました。
純そうな主人公がいろんなプレイに耐える。共感はないですね。
いつでも助けに来てくれる王子様的存在で、愛され方がハンパなく羨ましいと思った!笑by 匿名希望-
全話購入しました
親の借金のせいで返済するためにデリヘル嬢になるしかなかった主人を同級生だった九条くんが買うところから始まります。
九条くん、実は昔から主人公のことが好きだったときう割とベタな展開ですが絵がキレイで読みやすいです。
エロシーンも毎回あってカンキですが、ところどころあっさり終わるのは物足りなかったです。by さよならソルティー-
キュンとします
せっかく就職したかった会社に受かったのに家族を助けるためと内定をけったその御曹司が同級生なんて奇跡としか言いようがない!
♡
無料話を見て気に入り追加購入しました(^^)
絵がキレイで光一くんがカッコいい♡by 匿名希望-
デルヘリの場面では👓をかけた男の人が出てきた時は気持ち悪くて読むのを一時やめました。でも…九条君とどうなったのか気になり再読させてもらいました。最初はお金で主人公を買ったと言っていたけれど本当は好きだから一緒にいたくて言ったんだろうなぁって☺️最後のプロポーズの所では凄くキュンと来ました!幸せになれてよかった✨