みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
花岡美莉(プロフ付)
こんなスーパーマンみたいなかっこいい人に出会えるならデリヘルに…
続きが気になります!早く読みたいです!by 匿名希望-
全話購入済みです(*^^*)
デリヘル姫って書いてるけど後半あまり関係なくなってます( ´ ꒳ ` )ノ
2人のやりとりもかわいくて読んでいて飽きなかったです!by 匿名希望-
シンデレラストーリーかな?
よくあるシンデレラストーリーかとあまり期待せず…
でしたが!これは絵もストーリーも読みやすく
なかなかキュンとしてしまいました!by とくめいさん-
無料分だけ読みました
内定した大手企業を蹴ってまでデリヘル嬢になるのは微妙な気がしますが...
現代版シンデレラってところでしょうか
マンガらしい設定かなと思います。by 焚霞-
最初の方で泣いてしまった。主人公が辛くて不憫で。まだちょっとしか読んでいませんがあっという間に引き込まれました。
あまりにも現実してるより、こういう夢がある方が私は好きです。by 匿名希望-
キュンキュンでエロい!
この先生の絵は男がカッコいいし、女は可愛いし、私好みです。エロシーンの描きかたも凄い上手で、はまってしまいました!
by 99娘-
ヒーロー
九条さんの主人公ちゃんのこと最初に読んであげて連絡先を渡すとかがかっこいい\(//∇//)\残りも早く読みます!
男の子が超イケメンでお金持ち。好きな女の子に一途って、完璧でしょう。女の子も可愛くて頑張り屋さんで頭も良くってって、出来すぎ。でも最後はハッピーエンドでめでたし、めでたしって、うらやまし過ぎます。
楽しみです
第1話しかまだ読んでないですが続きをぜひとも読みたいと思います!黒騎士、カッコイイ!
すごく面白いです!!話の内容もよくて絵も綺麗なので何話でもスラスラ読めます!!ちょいsなところもタイプです