みんなのレビューと感想「クリムゾン・スペル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ
一途な両思いなのに、王子が気づくの遅くてじれったいけれど、若さと純粋さでメロメロ。絵も素敵で何回も見ても飽きない
by まやらまやらたなは-
絵が綺麗
この作者さんの絵は凄く上手いです。
で、主人公が高貴で清廉潔白な感じなのにひとたび魔が出るととっても・・・
オススメです。by 匿名希望-
雰囲気がとても好きです
THEファンタジー系って感じでワクワクさせていただきました!ファンタジーBLは売れない!なんて誰かが仰ってた気がしますが、全くそんなことはなく、BLがすきで、ファンタジー系の話が好きなら、買われて損はないと思います!根本の部分はシリアスなんですが、ちょこちょこ入り込んでくるギャグ要素が良いテンポを生み出してますwそして、登場人物達がみんな魅力的で、それぞれが良い味を出してます!絵も相変わらずお綺麗で読みごたえたっぷりですが、同作家様のファインダーシリーズの闇深い感じのシリアスとはちょっと違うので、それを期待して読むとうーん…ってなるかもですね;;私的にはこちらの方が好きです。
by RAIKA-
やまね先生ご自身がこういう世界観が大好きなんだろうなと感じます。でなければ魔法とか背景とかこんなに描き込めないと思います。続編に期待。
ファインダーシリーズにはまり、こちらも購入。
ファンタジーはあまり購入しないのですが、この作者さんの作品はハズレ無しです!
本当に面白い!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
最高です❤️
絵が とっっても綺麗❤️
ストーリーが とっっても面白い❤️
ハマってしまったので漫画本も買ってしまいました❤️❤️
続き、早く読みたいです^_^
絵もストーリーもハマったのは この本が初めてです❤️by 匿名希望-
個人的にファンタジー系が苦手なのですが、ファインダーシリーズで作家さんのファンになり、こちらも読ませてもらってます
やはりどのキャラも魅力的で、絵が綺麗で一気読みしてしまいました
ファインダーシリーズは全てコミック持ってますが、こちらも買いますby なるとちゃん-
続きが読みたくなります
ファンタジーな世界観でストーリー、絡み、笑いもありの文句なしの星5です。自信家だけど少し抜けてるハヴィと強気でどこか幼げもあるバルドのコンビが最高です!
なんといっても
絵が綺麗!
そして肉体美!
そしてなんとも言えないエロっぷりwファインダーシリーズもこのシリーズも大好きです!
きちんとストーリーも練られているので、エロだけではありません。
オススメですよ〜by おばさん-
続きが気になる〜!
ファンタジー好きにはたまらない!
ファンタジー系の漫画は、毎回何かが足りなくてあと一歩満足することがないけど、この漫画は、キャラ設定・絵のクオリティ・ストーリー展開・ときめき、全てが大満足!
この作者さんの漫画は、買って損なし!by びぴこ-