みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しがないおじさん(受)と
アイドル(攻)の現実にはありえないBLならではの話
笑って楽しむ感じですねby ララ・マリー-
スタートが、、、
レビューが高かったのですが、イラストが妙にナヨナヨしているのと
アイドルがこんなことする?という疑問を拭えず読み進められませんでしたby みみまこと-
しがないおじさんと若いイケメンアイドルって、あり得ない組み合わせ、、漫画なのでOKですが、イケメンがイケメンに見えない〜、、絵がちょっと
無料分の感想になります!私は読んでて新鮮でした。無職のおじさんがツボでした(笑)現実的ではないですがそれでも人間味溢れる内容です。
ウエトモの発するワード?効果音?が私には衝撃すぎてとても面白く、笑いました。
ピュアだなーって思った。by 匿名希望-
最初はギャグ系???と思っていましたが、ちゃんとキュンとする恋愛が描かれていて良かった!ただ、絵柄が好みではないです、、お話は面白いのでぜひ!
無料で16話まで読みましたが、おじさんの魅力が理解出来ません〜年上のくせに何か大人気ない。アイドルがなんでこんなに執着するのか謎。アイドルもアイドルっぽくなし…
評価がそこそこ良かったから期待したけど、購入しようとは思いません(><)by はるまきak-
絵もジャケも好きなので、無料分読んでみました!
あれ?…受けがそっち?意外なので入るのに抵抗があるけど、嫌いじゃないかもwww
無料分で、えつちシーンがあると、その作品の雰囲気が分かるので、とても自分は助かります!!by 匿名希望-
完全に予想が外れました…。受けかと思ったほうがまさかの攻め!しかもアイドル!刺激的な内容でした。面白かったです😆
おっきなワンコが可愛い
あまり芸能人オーラはないけどおっきなワンコみたいな年下くんがとてもかわいい。二人の世界が違いすぎて主人公の気持ちは理解できるけど勿体無いから素直にくっつけばいいのにーー!!!と早くハッピーエンドが見たくて続きが気になる。