みんなのレビューと感想「真夜中のおやつ」(ネタバレ非表示)
とにかく可愛いです!
絵も可愛いしキャラも。
ほのぼの可愛くてちょっと笑えて。
エッチだけど純愛です。
ザBLって感じ?by おーさち-
こちらの作者さんの〜心シリーズが
大好きなので、初めて他の作品も
読ませて頂きました。
甥のカッコ良い成長っぷりに
ドキドキしたり、一途な思いに
ワクワクしたり…楽しく読めました。
只、甥が髪の毛をカットすると
格好良かったのが、可愛くなってしまい
少し残念でした。でもそれもオジの
一言なんですよね。愛の力!by しば✖️しば-
小さい頃から甥を溺愛していた叔父と
可愛いらしい甥のお話しです。
大人になった甥は凄くカッコ良いイケメンになっていて、可愛らしい甥が大好きだった叔父の心情が楽しい(笑)by 匿名希望-
良かったです
可愛いがってた甥っ子の成長振りと突然の告白に、叔父があたふたしながら結局ほだされちゃう話しです。イケメンになって自信をつけた甥っ子がグイグイ押してくるのが良かったです。
作者買い
前に読んだ時は物足りなさを感じたのですが、読み返してみると一途さがキュンキュンきてしまいました!
こちらの作者さんは、見た目ではなく中身が可愛い男子を表現するのが上手です!by 匿名希望-
激ニブが不自然なくらい嘘だろ…っ!!って感じだけどたいらの粘り勝ちでしたね〜(*´∀`*)
6年は長いぜ…その割にエピソードはうっっっすいけど…!by 相村-
たいらくんもイケメンで吾妻さんもいい人で
たいらくんの一途さに叶わなくなってしまう吾妻さん
ちょっと短いですが、とてもキュンとするお話です。by 匿名希望-
親戚のかわい子ちゃんがイケメンに成長して迫ってくるという内容は在り来りかもしれませんが、読んでみるとコミカルでしっかりしたストーリーでもあり読み応えバッチリでした。
絵も綺麗でイケメン甥っ子の押せ押せ具合がとても可愛く感じました。by 匿名希望-
作家買いです
表紙のキレイさが まず目を引きました。
叔父とおいの カップルで 禁断なわけですが 年の差もあるし。。だけど 悲壮さが真っ只中なく 登場人物が少ないのが 残念。叔父のプライベートの人間が一人も出てこない上、付き合っている、ひともいなかったのか? 終始 二人の世界~って感じです。by 匿名希望-
読みやすいBL
BL慣れしていない初心者向きかと思います。上級者への道のりは遠いですがBL初心者にはとてもよい作品で出会えてよかったです