みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
NEWまだ6話までしか読んでませんが、お兄さんに犯されるなんて可哀想すぎると思っていたけど、どうだろ?陰の司令者が誰か気になる
by んなななっつ-
凄くエッチでこの後どんな手紙が届くのか毎回楽しみ。
特にお兄さんとやるところが一番ムラムラする。まじ楽しみby 聡一朗-
展開が気になる。
見知らぬ者からばらされたくなけばゆう事を聞けと、色々なミッションが渡される。実の姉の旦那まで狙いにくるとは予想外でした。
by わひわひわひな-
なんだか
なんだかとってもよくない設定ですね。ここからバレないかそわそわする展開になって行きそうです。誰も傷ついてほしくない
by まつんん-
まぁちょっと
ちょこちょこ課金して読みました!
まぁ無理やりな設定ではありましたし、え?!そこまでして従うなんて!!と主人公の行動を疑う事ばかりでしたが、エッチなシーンは無理やり感が良かったり読み応えもありました。by ならならなら-
すごい大胆な内容がでてきますが漫画らしく描いてあるので許せます(笑)
こんなこと実際にあったら怖すぎるよね。by 漫画初心者さん-
全体の
全体的な話の流れに不自然さはあるものの、個々の話の良さや絵の綺麗さが相まって作品として良かったです。幸せになってほしい。
この話超エロくてやばい。本当にこんな話があったらびっくりだけど、絵的にはエロさが上手に出ててすごいと思う。
by こんみちょ-
ストーリーはちょっと
ストーリーはちょっと現実味がないと思いますが、ヒロインが魅力的で、絵も綺麗でした
色々と突っ込みたいとこもありますが、面白かったですby きききれもん-
そんなわけ無いでしょ!!ってシチュエーションだけど、評価高くしたのは、指令を送ってる人が誰かが気になる。
そこまでは読みたい!by カフェモカアイス-