みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
絵は見やすい…?
私的には絵は綺麗と思いますが
内容はあんまり好きじゃないかなあー。
人それぞれとは思いますが…。立ち読みだけであとは見なくても…いいかなあー。by 匿名希望-
絵が。
絵が少女漫画風なのでなんとなく絡みシーンがエロさがないです。
児童ポルノなような感覚でポイントで続き見る気が起きませんでした。by 匿名希望-
変な義兄!自分勝手さがすごい。お姉さんがかわいそう。姉をしたってる妹はもっとかわいそうだ。変な駆け引き出してくるのかな??
厳しめで書きますと、義理のお兄さん最低だし、セリフがちょっとって感じです。リアルじゃない。でも今後の展開は気になるけど。
長い!!
とにか~く長かったです!
最初はどんな展開になるのかわくわくドキドキして読んでましたが、なかなか話が進んでいかず、結局この結末?!な感じ。
絵は好きなんですがねーby 匿名希望-
がっかりな終わり方でした。最後に犯人が社長なんて、えぇ?えぇ?って感じでした。なぜ社長があんな事してたのかも意味が分からないし、最後に協力者も出てきて、協力者が指令をしていたのか、何なの?って感じです。かなり課金して読んだだけに最後が微妙でした。真帆が好きなのに、元彼としろと言う指令などもなぜしたのか不明。
RECオトナのH指令
まさかの義兄さんとの展開から、ドキドキしました。まだ読み始めで、早く続きが読みたいです(^^)
私は怖い。読んでて怖い。いま無料だから1話だけでも読んでほしい。怖いです。こんなんに巻き込まれたくない
無料の分のみ~
無料の分のみ見ましたー。宣伝にひっかかりつい見てしまいました。話しが長くスッキリしないです。もう少し簡潔な方が良いと思います。
始まりからハード
男のロマンとも言える体制、
処女、妹…
作者さん分かってるね!と言わんばかりの満足度でした。
おっぱいの形がすごくいいby 匿名希望-