みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- TL漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
非現実的
誰かから司令が来るんだけど、こなさないといけないのかなーと不思議。次から次にHなことを強要され犯人は誰だろう。目的は?
by kayo kayo-
無料だから読んだけど…
まぁ展開はイミフな感じ
このまま読み続けたら謎の司令者が誰なのかわかるんだろうけど、知らなくてもいっかなby トゥルンさん-
えっち多いのは良いけど!ぇ
サイコな話しだった!
犯人はわかったよ。けど意味がわからない。
読者の皆さんお好きに想像なさって?とでも言われてるようなwそんな終わり方。それにしてももうちょっと上手く作れないものかね?わからないことだらけで想像するにも材料が少なすぎる。犯人サイドの話しがあって完成する作品だと思う。弟が無念。by あむあむあむ-
完結まで読了
途中でネタバレを読んでしまい(笑)社長を犯人という目線で読んでました。
途中はいろんな指令に従って辛いと思っていたけど、社長ならちゃんと身の安全を図りつつやってたんだろうなぁとか、社長の反応がわざとらしいな、とか。
最後、というかずっと社長を手伝っていたのはきっと義兄。お姉さんはちゃんと離婚しててえらい!by もちもちプリン-
義兄は浮気するようなことしているんだから、姉に早く言った方がいいんじゃないかと思っていました
秘密で行為を重ねる方が悪いんじゃないかなーと思いました
無料分全部も見れず、期間が終わってしまいましたので、残念ですby ナォ⭐️-
ここまで。。
ちょっとここまでいくと主人公が可哀想になる。みててあんまり嫌だな、と思いました。先輩も怪しいなと思ったけど、どうなんだろう.
by えりぃ53-
なんかひどい
ちょっとあまりにも主人公がかわいそうになってきます。そこまで姉に義理があると思うならきちんと相談しなきゃ
by ぽんろんちゃん-
すごすぎる
姉の相手とも関係をもち、変な手紙で脅迫されえっちすることになるという日常こわいけどついみてしまいますね!
by りさんぬ-
こんなのあり得ない。なんでこんな言うこと聞くのか意味不明。しかも先輩も気づいても一緒にいてくれるなんて。
by あかさはなたあかさはなた-
内容は面白かったのですが、結構長く引っ張りすぎてるのではないのかなぁーと思います。
犯人は大体予想がつきました。by abbd-