無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
半分くらいまで読みました。
主人公がかわいそうになってきて続きが気になってネタバレを読んでしまいました。
彼氏がかわいそうだと思いました。by 匿名希望-
AVを見てるよう。。女の子がいろいろ受け入れすぎてて悲壮感なし。コメディーなのかしら。。無料分途中でお腹いっぱいになりました。。
全く理解できない
無料配信分読み切りました。
義兄からの性的強制、姉に秘密を知られたくないからと誰とも知らない相手からの司令に従う、、、
はじめ、お隣の先輩がその司令者かな?と思っていましたが、他の方のレビューを見たところ「社長」だとか?
そんな人物全然登場してきていなくて、、、
それにしても司令の内容があまりにもひどすぎて処女だった主人公にはあまりにもひどすぎる。
というか、その司令に従う主人公もバカだよなって思う。
男性向けのアダルト動画みたいな、強引さ、ほんと理解できない話です。by ぬまのん-
なんだろう
最初から突然襲われる感じで、どんどん進展していくのかと思ったら、毎回襲われるパターン。もう少し違う場面も読みたいのですね。
いろいろありえん。
エッチな漫画を見たいというだけなら良いかもしれないけれど話の内容はいろいろ無理があり全部読まなくてもなんとなく先が読めてしまう。
ヒロインが可愛すぎるぅぅぅぅ
最初は怖いなあと思っていましたがだんだん可愛いかっこいいの爆弾投球がさくれつしまして、よんでてすごい面白くて楽しかったです!
無料まで
お義兄さんに苛つく私はこの作品に向いてないのかもね。姉がかわいそうでね…主人公にもイライラしてくるし。
by パピママ-
展開早すぎ内容も少し安易過ぎる。
ストーリーは嫌いじゃないけどもう少し内容も絵も凝って欲しかった。。by 匿名希望-
絵が綺麗で好きなんですけど、内容がちょっと…。
最初は読んでたけど、あまりにもひっぱるとゆうか長くて飽きました。by 匿名希望-
長い…
とにかく長い!!そして展開がイマイチです。ただダラダラと続いているだけだなぁと思い、購入をやめてしまいました。