みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
オススメ
オススメに出てきたので試しに読んでみました。無料分読んでみたけど面白かったです。続きも読んでみたいと思いました。
by あいうえおかき久下子-
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
こんなイケない関係はマンガの世界だけで良いよね〜
これからの展開が楽しみね〜by ナオッチZ-
次々に出てくる指令の内容がヤバすぎるけど、刺激的で思わずポイント消費。でも、ストーリー的にも何が目的なのかも気になる
過激!
とても過激でだんだん沼にハマっていくのが良かったです!個人的にとても好きな漫画でした!登場人もよかった!
by meeみん-
最初はなんだこの漫画?というかんじでしたが、無料だったので読んでいくうちに、この謎の支配に振り回される女の子に夢中になっちゃいました。
by いわのん-
これは
すごい無料分の量(笑)!!ここから分かるように、ほんま全然中身ないです。ただただ主人公がひたすらやりまくります。誰かもコメントしてたけど、この主人公めちゃくちゃタフで、メンタル強いです(笑)!!
by サボネア-
ちょっと怖い。主人公がどんどん悲しいことになっていって、、、やっぱり幸せな繋がりじゃないと読んでいて苦しいです。
by ぴぃしぃ-
めちゃくちゃ良いです。
エッチシーンたっぷり、毎回指令のむちゃぶりで相手も変わるしシチュエーションも変わるので飽きずに楽しめますよ!
深く考えずにエロを楽しみたい人にはぴったりです 笑by ばさら☆-
エロい
ありえない展開だらけですが、刺激的な内容を期待するなら面白い漫画です。非日常的なないようですが漫画として、エロさを求めてるならなかなか面白いです
by まめころにゃん-
エロい!
初回から義理の兄に初めて無理やり奪われるという日野先生らしい作品。エロさ満載です。
これが物語にどう影響していくのか、今後楽しみです。by kana.f-