- 5話無料/毎日無料で40話まで
最低
今まで読んだ漫画で、一番最低ランク。
下品だし、内容意味不明だし、気持ち悪いのなんのって。
結局、最後までも読む価値ないので、読むのをやめました。by ななしさんさんさん-
こんなクズ男性が義理の兄、現実がそれだとそれは絶対に嫌
こんな事自分ならされたなんて言えないからバレてがいいと思います。離婚してほしいですby みみみM-
んーー。
なんだろう。途中までしか読んでないんだけど、ワンパターンでホイホイやってるのに私悩んでる!大変!感出してて微妙。
絵も20年前の少女マンガみたいだし、えちシーンもアフアフしててなんだかなぁby 38ff-
なんだろー
何回読んでもやはり理解できない!
なんで毎回ホイホイ命令を受け入れちゃうんだろ?
彼氏が可哀想だと思わないのかな?by こまこまこま55-
何これ
イミフ
才能ないよ。趣味でもこれはないわ~~ 買ってまで読む価値なし。ってか自信あって書いたのかなぁ? うん!全く面白くない。by にゃんたれ-
。
ハッキリ言って課金してまで読む価値ないです。
犯人誰なんだろ〜と少し楽しみにしてた気持ちとお金を返してほしい。
最後むりやり終わらせた感すごいです。by mumumu1217-
気持ち悪い
義理の兄に襲われたり、見知らぬ人からの脅迫に抵抗なく従い、次々と暴行を受けに行くサイコな作品。途中で気持ち悪くなる…
by ブーケカフェオレ-
これはかなり現実的じゃないストーリーですよね。
主人公は最初はかわいそうだと思っていたけど、途中から、もしかしたらこの子も楽しんでる?って思わせる展開です。by ルナさくら-
ちょっと内容があまりよくないとおもいました。犯人が社長とか内容もオチが無くエロ漫画でも全部見るのが内容がないのでおすすめできないかも
by バレンまま-
うーん、イメージしてたのとちょっと違うかな。
ありえない設定なんだけど、ちょっとありえなさすぎて私には合わない作品でしたby メリリリリリリリリン-