みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/20 11:59 まで
無料配信分読ませて頂きました。
誰が指令しているのか気になるけど購入まではしないかなと言う感じでした。
絵もキレイで良かったですが、主人公が優柔不断すぎてちょっとどうなのかなーという感じ。by 匿名希望-
少し
出だしのストーリーが男性目線なのか男性対象の話なのかな。。って感じでした。もう少し無料巻数が多ければ良いかなと思いました。
絵はかわいく描けていた作品なので、普通に読むことができました。ストーリー自体は課金してまでは読まなかったです
作者さん買いです。テーマがちょっとわかりにくくて中弛みも感じましたが、先輩とくっついてからはシンプルに楽しめました。ラスト…ですが!
一人暮らし初日に今まで良い関係だった義理の兄にされてしまうなんて、強烈なスタートで話が入ってきませんでした。
日野先生のエロさ炸裂ですね。義理兄との関係はまあ、想像出来るとしてその後の指令が想像出来ない😱
ハマってしまう主人公にハラハラドキドキ💓by 匿名希望-
中身なし
これは最悪中身なしのような気がする、なんだこれ?とりあえず描いた感が満載なんですけどどうしたのでしょうか?
義兄のあたりはわからなくもないけど、司令の内容が相当なのにそれに従っていく感じが???もちろん、嫌がってはいるけど、実行しちゃうまでの過程があさいかなぁ。
正直、うーん、、、という感じです。
なんだかな、と。
主人公も意思弱すぎ。
周りもなんだか人間的に、、、と思ってしまいました。
最後も???という感じです。by 匿名希望-
おもったよりは、、
評価がイマイチだが、無料があったので読んでみた。1話目からぶっ飛ばしていたが、なかなかの始まり具合だと思う。