みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料期間中に8話まで読んでみました!!いーところで期間が終わってしまったのでこの先を見ようか迷ってます、、、先輩のことが気になりだすのか憧れの上司と結ばれるのかどっちなのか気になるところはありますが、なにせ話数が長いw
悪魔だ。
無料分だけ読みました。松本さん、恵ちゃんが部長を好きなの知ってて、悪魔ですねー。エロさ加減が大好きです。今の所、私は部長派ですが。
無料分を読んでみてエッチだし面白いと面白いと思うけど、恵がちょっと流されすぎでイラッとするかな。
松本さんと部長はカッコいい。by 匿名希望-
絵が綺麗なので読み始めました。
男性の絵が綺麗で好みです。
無料期間が終わったので続きはどうしようか悩むところです。by 匿名希望-
ん~
何だろう、無料分読みました。
ストーリーが良くわからない?主人公の良さもわからないから余計に読んでで切ない。by ラブにゃん-
無料分を途中まで読みました。
個人的にはあまりストーリーに感情移入できず、思った程エロくもなかった。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
え、、突然服を切り裂くとか松本さんありえないwwwwそれに歓迎会も人の家で宅飲みって大学生かと思いました
なんとも言えない漫画。でもちょっと続きが気になる漫画。ってところで星3つ。初めは悪魔は松本なのかなって読んでたけど、違うのかな?
つまらなくなってきた
最初は部長か松本さんかどっち?って楽しみに読んでましたが…つまらなくなってきました。
主人公ってそこまで魅力的なのか?って思います。
課金まではしないかな。無理分でリタイヤです。by 匿名希望-
部長の愛は本当なのか?
恵は大好きな部長と付き合えることになったけど、本当に部長は好きなのか疑問です。
あの部長の元妻の恭子が恐い!
何か精神病のような感じがします。
今後、恵に部長と別れさせる為に、何か仕掛けて来そうです。
私は、無料分まででいいかなという感じです。by しんのすけママ-