みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

リアルなノンフィクションですね。
簡単に堕ちれるから、都会は。堕ちたら上がるのは大変だよなぁ。
ヒロインを応援します。by 匿名希望-
絵がまず綺麗ではないです。それと、東京を誤解させる内容だなと思いました。田舎から出てきた人がここまで簡単に騙されるかなとも思い、ちょっと課金してまで読みたくないなと思いました。
もう少し、過激な感じでもいいのかなって思った
絵はかわいくて読みやすかった。しかし内容は自分の知らない世界で少しダークな感じがした。またポイントがたまったら読んでみたい
都会に憧れて、上京した平凡な女の子がお水の世界に入るストーリー、面白いです。キャバ嬢のリアル感見えて良いです。これからも期待してます。
田舎から出てきて都会に住めれば仕事は何でも構わないといいながらも生活するのが精一杯な金額しか給料がもらえないのでは、、、と軽い気持ちでキャバ嬢に足を踏み入れたら。
by 恋色💗-
本当に?
お水の世界は 本当にこんなにディープなんでしょうか? やめたくてもやめられないとか どんどん墜ちてはまっていくとか
本当にこわいなと感じます。成功者とそうでない人の差は どこで 変わるんだろうかと
感じますby 匿名希望-
試し読みしたましたが、あまり絵が好きではないです。上手でもないし、エロくもなさそうで。ストーリーはありきたりなので購入なしです。
田舎者が東京に出て行って、分別がつけられないまま、お金欲しさに危うい世界へ、という設定は若干古い気がする。
by ちゃあむ-
予告を見て
予告を見て思ったんですが、世間知らずな子が悲しい目に合うのかなーと興味が薄れました。今後は購入はしないと思います。