みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当にリアル?
次回予告見て次はないかなあって思いました。
本当にリアルならヤクザがらみのヤバいところで運悪く働いてしまったってことだと思います。
でも都会に憧れて上京する頭の悪そうな女の子ってこんな感じなんだろうなとは思いました。by 匿名希望-
あまりの怖さに途中でやめてしまいました。人間で冷血なんだなって思ってしまいます。華やかな世界だから憧れる人もいるかもしれないけどこれを読んだら怖くて目指せなくなるかもしれない。でも怖いもの見たさでつい読んじゃうかも
無料の1話のみ読んでみました。
まったく内容も画も心惹かれるものがありませんでした。
予告でやられそうなシーンがありましたが、女の子が本当に嫌がってる感じに見えなかったです。
エロさもないような…。
私の好みではなかったです。by 匿名希望-
なんだか絵がこどもっぽいかなぁと思います。でも主人公のあかぬけない感じとはあいまっていいですね!!!
本当の話なのかな?本当だったらびっくりなストーリーだな~。でもリアルって書いてあるからマジなんだろうな~。
エッチではない、ストーリーは悪くないが、主人公がもっと悲劇的でも良いのではないかと思った。そこからの復活や幸せになるところが見たい。
主人公が馬鹿すぎて
主人公が馬鹿すぎていたたまれなくなって何話か読んでもういいやってなりました。
エッチな漫画求めたら全然物足りないし、エッチな漫画ほど絵もエロくない。
女性向けタッチでもないし、青年漫画タッチで女の子そこまで可愛くないし。
読んでてイライラするので、オススメしません。
ストーリー性度外視したエッチな漫画読んだ方が役に立つかな。by かすみちゃん☆-
夜を始めるきっかけや、夜に気がついたら溺れていく様子がリアルに描かれていると思います。
ただ、展開が予想できる内容だったのでわざわざ読むほどでもなかったかな。なので星2つで。by 匿名希望-
どうかな〜?
地方から出てきたこがキャバ嬢にって話はよくある話なんだけど、客が何故にヤクザ?!急にリアリティがなくなっちゃって…残念。
短絡的な欲が丸見え、、、そりゃぁ利用されちゃいますね。
きっと、たくさんあることなんでしょうね。
底もない沼ですね。by 匿名希望-