みんなのレビューと感想「P.B.B.プレイボーイブルース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず無料で読める分だけ読みました。毎日1話が楽しみです♪何だか懐かしい雰囲気のイラストでした。ストーリーは忍さんの意外な1面が面白いな~って思うけど、???と理解できていない部分もあります(笑)無料で読めるだけ読み続けたいです
by ウザコ-
正直なとこ、絵が苦手な部類で今まで敬遠してたんですけど。
読むものないし読んでみたら面白かったんですけど!by 紅野さん-
ええですね。
忍くんがいいですね。ホストNo. 1だったくせに異常に惚れやすいだと?笑 そんな人物設定も面白いです。そして、あっさり男を受け入れてしまう感じも自然で、、、笑
by ぴぺぷ-
作者さん買いです。
途中まで読んでいますが、忍が仕事に真摯で真っ直ぐで可愛い所もあります。ホスト時代の後輩ジュンスケは忍が大好きですが強引だったり自己中だったり。
甘々な2人が見たいです♪by ツンくん-
他の作品から飛んで来ました。
他の作品が、無料分読み止まらず全話一気読みしたので期待で、読んで見ましたが、絵が古くさく、、続き購入迷っています。by あかざ31-
数年ぶりに読んだら、やはり良い!!
忍と純佑、2人の色気が堪らないですよね…表情にグッとくるものがあります。by ritsu*-
作者さん買いです。
シリーズ作品全部購入してます。
ホストやめて家業ついで、2人で仲良くで、よかった。by ギヴン-
punchに出てくる牧さんも少し出てきます。とても面白いです!!絵が少し古い感じはしますが読んでしまえば気になりません!
ホストの2人がかっこよいです
真逆のキャラですが何か妙に噛み合ってて
いちゃラブではないようなそうなような
忍くんの陽気でポジティブが何処まで本音かわからないとこがかわいさですが母との一件では抱えている闇が見え
硬派で真面目なじゅんすけのまぁまぁいっちゃってる愛情もいい感じです
ほっこりのんびり読んでますby 匿名希望-
もうずーっと昔に読んだ好きな作家さんの作品です。
久しぶりに見つけて読んでみましたが、やっぱりたまらなくカッコイイし、しっかりエロいです!笑by 匿名希望-