みんなのレビューと感想「水着彼氏。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

水着来た途端エロすぎ!何があった!笑笑 という感じになります笑笑
翌日はなにも記憶にないところがまためんどくさいところ
普通でしたby 匿名希望-
エロカワです。
受けが美人でエロカワで、いいです。
女の子って感じの受けが本当に魅力的。
あまり生々しい感じではありませんが、エッチもたっぷりです。by 匿名希望-
好きな作家さんの作品だったので、期待していましたが、今回も裏切られる事なく楽しく読めました!
水着フェチ良いですね!笑by 匿名希望-
絵はキレイで見やすいです。
先輩は可愛い顔して気が強い感じのギャップがいいです。
しかも女子のスクール水着が良く似合います。あんな姿でベッドで一緒に寝てたら変な気になっちゃいますよね。
エッチシーンも良いです。by 匿名希望-
作者さん買いです!
全体的に水分量が多い作家さんなんですが、水着…とてもいいですね~。
マニアなエロさ。
先輩受け君がとても健気な感じで、攻め君が鬼畜に見えるくらいですが、まぁ幸せならOKという感じでした。by 匿名希望-
とにかく好きな作品です!何回も読み返しては楽しんでいます!オススメです!他の作品も良いですよー!!!
かわいい
アホエロかと思いきや、ピュアっぷりにキュンキュンする部分もあり、お腹いっぱいな作品でした。どちらのカプも好き!
とにかく絵が綺麗でエロい。受けの漢気溢れる性格なのに可愛い所とか腐女子のツボを押さえてくる感じが流石です。競泳水着とか変態要素も含めて素晴らしいです。
たのしー!
すごくエロエロで そういうのを読みたいひとにはおすすめします! 読んで損はないと思います!楽しかった!
by リボン姫-
モモ先輩の
ツンデレなところがすっごく可愛いですね。本田くんも構ってちゃんで一生懸命で微笑ましいです。二人の愛情表現がお互いのツボにピッタリ当てはまった時の幸せな時間が羨ましいです。