みんなのレビューと感想「24時間営業中<特別版>」(ネタバレ非表示)

佐野君は学生にしたらちょっと老けてたけど、、、吉野さんのナイスアシストでうまく行って良かった。とにかくハピエンなのがいい。
by アルフォンスMimo-
作者さん買いです。
ちょっとアメの使い方は引きましたけどラブラブで仲良くしてるならいいかなぁ。
意外と攻めも健気!by 匿名希望-
年下の男子高校生佐野から、まさかの告白に最初はびっくりするコンビニ店員の仲町だけど、色々あって。好きになって…両思いに。最高です
甘いのが恋
小さな子に欲しい物をガマンさせる時、甘いお菓子でごまかす。飴を食べる事で好きな人に迫らないように誤魔化していると感じてしまいました。
by さちなか-
攻めも受けも可愛いです!!初めは絵はあんまり好みではなかったのですが、攻めの男の子の不器用な感じや流されやすい受けの姿にはまってしまい、結局ずっと購読しちゃってます!!本当に受けのことが好きだヤキモチ妬いちゃうところも可愛くて良かったです!!
作者さん買いです。
絵が可愛らしくて大好きです。
ストーリーも面白いのでサクサク読めます。購入して損はないです。by 匿名希望-
この作者さんの恋愛パラドックスが面白かったので、他の作品も読んでみたくなり、購入しました。この作品もとっても良かったです!これから作者さん買いしたいです。
ストレート
まっすぐな気持ちがぶつかり合ってそれぞれの恋が進んでいます。
個人的には、吉野くんのお話が好きです。
まっすぐに自分を見つめてくれる人ってうらやましい。by ヴィッちゃん-
高校生に翻弄されてる主人公にキュンキュン。
押して押して、それでもダメなら引いてみる。もぉ、読んでてニヤニヤが止まらなかった。
飴を選んでる姿もかわいい。by 匿名希望-
仲町さん可愛い。佐野も違う可愛さがあって、大好きになりました。
絵もキレイでストーリーも好きです。表題作が特に好きになりました。by 匿名希望-