みんなのレビューと感想「ファインダーの虜囚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

色気が、すごくて
麻見さんの色気がすごくてドキドキしっぱなし。麻見さんと因縁あるフェイロンもとても魅力的な男性でもう周りの脇役含めて誰でもいい!サイコー!状態になってます笑
絵が綺麗だし、ストーリーも面白いしファインダーシリーズずっと続いて欲しいby 匿名希望-
フェイロンかっこいい
フェイロンも孤独なんだな・・裏社会の誰も信じられない世界が見れてハラハラドキドキしっぱなしで読みました!続きよみます!
大好きなシリーズ化なので、迷わず購入!
裏社会だから、ハラハラしたりで読み応えあります!
あんな人いたら、魅力的すぎる!by 匿名希望-
ふぅ
過去も含めて飛龍もあさみに色んな感情を抱えている
そのお気に入りの秋仁で復讐しようと思うが、秋仁のママみに沼っていく飛龍
秋仁も好き、麻見は許せない(と思ってないとやってられない)けど好きどうしたらええねんが
よめまんねんby エンチャントレス-
ハードボイルドもちょっとありですが、基本的にし相思相愛のエロエロです。麻見がドンドンハマってます
ファインダーシリーズ大好きです。
全巻購入して2日で読みました(笑)
早く2人の続編が読みたいです。。by 匿名希望-
最高です!
やまね先生の作品が大好きです!
何度読み返しても飽きません!
絵も綺麗で、エロくて、キャラクターがかっこよすぎ!!by 匿名希望-
ドキドキハラハラ!ザ・裏社会!
前作の続き、香港編です。受けの秋仁が麻見の事を本気で意識し始めます。今までよりも真剣に麻見の事を考えてる姿にグッときます。離れてる時間が愛を育てたんでしょうか。麻見様も本当に香港まで助けに来てくれるなんて感動します。そして新たにミハイルというロシアンマフィアも登場して、次作もかなり盛り上がりそうな展開です。まだまだ香港編続きます!
by ちびりんごちゃん-
ファインダーシリーズはストーリーも絵も最高で大好きな作品です。2人一緒のシーンが無いので少し物足りないけど、秋仁と麻見のお互いの想いがよく分かる内容で良かったです。
健気な秋人がかわいい
フェイロンのキレイなカッコよさにドキドキする巻だった。フェイロンに弄ばれる秋人もまたエロ可愛くていい♡♡