この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.0 評価:4.0 233件
評価5 42% 99
評価4 31% 73
評価3 16% 37
評価2 6% 13
評価1 5% 11
31 - 40件目/全73件

面白いけど、

なかなかない話であっという間に無料分を読みきり、課金しちゃいました。切なさもあり胸キュンもあり良かったですが、あまりにも長くてすこし読むのを止めています。

面白いけど読み返し必須

出ている分までは全て読んでいます。話自体はとても面白いのですが、理解しにくい部分があったり、登場人物がどんな関係だったのかわからなくなったり。間間に関係図があったりもしますが、それでもやはり少し読み返したり。ある意味何度読んでも飽きない点ではお得な気もする…。文句みたいになってるけど、ホント面白いです。話数もたくさん出てしまっているので購入をためらわれるかもしれないけど、私は読んで良かったし、続きも楽しみにしています。

異世界不思議

てっきりオメガバース的なものかと思いましたが全然違う複雑な構造で作者の世界観がすごいなと感心するばかりです。もっとのりお達の物語が読みたかったです。

by NYLOVER

さすが映像化された作品!登場人物がみんな魅力的で、それぞれにストーリーがあって、サクサク読めちゃいます!

読むべし

昔から気になっていてちょこちょこ読んでいたんですがついに全話読む日が来るとは!この設定大好きです!そしてイケメン揃い最高です!

どうしょう

どうしましょう。課金が止まらない。
    生々しいシーンは無いんだけど、絵も癖があって読みにくい感じは有るのだけど、話の面白さに課金が止まりません。

有名なので

二次創作でよくパロディを見かけるので、本家家元を読んでみようと購入。こんな設定、何をきっかけに思いつくのかなぁと。登場人物が多いので、覚えるのが大変です。

by 匿名希望

いつも漫画は表紙のイラストで選んでいるのですが、この漫画のイラストはあまり好みじゃなかったのですが、無料だったので読ませて頂きました。、、、、失礼なことを思ってしまいごめんなさい、、、めちゃめちゃ面白かったです、、、あまり好きではないと思ったイラストも魅力があって素敵だと思いました。

by 匿名希望

試し読みで読んだら止まらなくなって一区切りがつくところまで読みました!面白いです!設定はやや難しいところもありますがしっかり説明してくれてるのでなんとなく理解、、主人公のストーリーもいいですがその兄と委員長のストーリーもたまりません!

懐かしい

昔、単行本を買って読んでました。
    正直、絵はあまり好きではないのですが読んでみたら気にならなくなってきます(笑)

話の内容は自分がおツムが弱いのでアレですが、楽しいですがちょっと理解りにくいかなぁと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー