みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)

エロさか
この作者さんの作品は本当に惹き込まれます。気がついたら全購入してしまいました。まだ全部読んでないので楽しみです。
by リサア-
えっぐい
続きが気になりなんだかんだで購入してしまう😅
内容はエグい笑。特にいい感じの男の子とデート中にいきなり現れて多目的トイレに連れて行かれる所とか、終始ぶっ飛んでました。by atttt-
ケモノ男子大好物です〜!中盤以降は少し中だるみ感がありましたが、それでも気になって最後まで読んでしまいました!
by かまたまはま-
えー面白いんですけど!!!
一話だけ無料つらいわー。
気になって読みたいよーー!展開好きよこれ!(笑)by いいね(≧∇≦)b-
ほんとにこの男の子の性格がドンピシャで、ストーリー性もあって好きな作品です
続きが出ない時は今か今かと待ちわびてたほどでしたby あいたん、-
とんでもなくエロだな(笑)途切れなくすけべなのでちょっと疲れます✋😅ゆっくり読むのにちょうどいいです!!
by 刈られたひつじちゃん-
無料1話だけ読みましたが、続きが気になります!これからの展開が気になりますが、長そうなので、ポイント使うか悩み中です
by すもももすもも-
すごい女子高生の設定だなってビックリ!!
好きなひとの席でヤってしまうなんて、ドキドキすぎるし…誰かに見られることもあり得るからそうなることも分かるし…
無料だけでは気になる所で終わってるし、他のひとのコメントでも良い話と書かれているので読んでみたいです!by 匿名希望-
面白いです。小野田くんがSでかっこいい。
ヒロインと小野田くんのエッチもどんどん愛情ある関係になっていって、きゅんきゅんします。by 匿名希望-
ありえない展開すぎるけど読んでしまうなー。お勉強しすぎだしね。でもエロすぎない感じでいいとおもってます。