みんなのレビューと感想「妄想ランジェリーガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ランジェリーを擬人化するというファンタジー?
下着をお試しできる。
下着も女の子もかわいいです。
カラダもとてもエロくて好みです。
最後は一瞬ホラーかと思ったけれどハッピーエンドだったようで、よかった。by 匿名希望-
下着屋さんで下着を買って、毎晩その下着毎に違う女の子が出てきてエッチする話でした。女の子が皆可愛いし、女の子毎に性格も違うからエッチの感じも違って、毎話たのしめました。1話購入したら続きが読みたくて最後までわ購入しちゃいました。
by マカロン5-
いやらしさの中にある純粋な気持ちにそそられます。すごく面白いし、エロだけじゃなくて、内容もよかった!絵が好きなので、これからは作者買いになると思います。
絵が綺麗
読みやすいです。
内容はそんなに無いけど、絵が上手な作者さんだから、安心して読めます。
話の進むスピードはもっと早い方が好みです。by 匿名希望-
夢のような夢の話
絵が可愛いですね!
そして、エロいです。
だらだらつづけることも出来そうな題材ですが、6話完結が潔いでねー。
別男性で同じようなの書かれたら、また購入したいくらいです。by みやこ*-
こんなのあると良いのに(笑)
絵も綺麗だし、設定も面白かったです。パターン違いの短編集な感じなのも良かったです。
設定が面白くてすき。。
もっとすごい女の子が出てきてもいいと思うけど、女の子が可愛くてよかったです。by 匿名希望-
いい
とにかく絵が綺麗です。
女性の描きわけが上手くて、みんな可愛いし、ドキドキします。
内容もちょうどいいセクシー感で、ページがすすむby 匿名希望-
買った下着が夜中になるとかわいい女の子になってるなんて、THE妄想の世界!なんですけど、6話でも充分話がしっかりしていて、面白かったです!
なかなか面白いお話でした…
男性の女の子への理想像ってこんな感じなのかなと(笑)
ヒロインちゃんの少し勿体ぶった感じは私的にはマイナスですが、概ね面白かったですね♪by 匿名希望-