みんなのレビューと感想「ヴァージンの性教育」(ネタバレ非表示)

イラストがとても綺麗で読みやすかったです。
ただ、1話1話が短すぎて、価格が高すぎるのがマイナスです…by 匿名を希望です-
絵がキレイでこの作者の作品たまに見ます。ストーリーもきちんとあり出来たら続編あれば良いなと思いました。
by 匿名お願いします-
面白い!
この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらも好きな作品の一つです。なにより女の子がきれいで可愛くて表情なども好みです。
by ずーわー-
面白いです。
お嬢様と執事。禁断ネタでした(^o^)すごく好みで面白く読ませでもらいました。この作家さん良いデスね〜。つづき欲しいくらいです。ドキドキしました♪
by とりごぼう-
女性がすきかも
お嬢様で、イケメン?風の執事に弄ばれる、女性も好きな展開かも。カラーなので一話一話は短いです。それなりにポイント消費してしまいますが、飛び飛びで買っても良いかも。
by aym3523-
ヴァージョンを教育するというか、陥れるというか、いじめるというか、なんとも言えない感じでどうにかして恥ずかしめるというか、最後はあんな事になるとは思っていたけど、見てしまう。やっぱり絵が綺麗。
まってました‼️
この作者さんの新しい作品は大好きでした。内容、画力共にドはまりしました。クリムゾン好きなら、この作品は面白いって思います☺️
by りさぴょんきち-
いいです
何も知らない女を1から教えこんでいくなんて!ああ!やってみたいです。何回もやってみたいです。この作品で勉強して。
by かるぼー-
オススメです
お嬢様が執事にやられていくのですが、抵抗できてなくてとてもよいです。お嬢様可愛すぎです。身体のラインはエロくて最高
M
こーゆう体験してみたいと思うけど実際は受け入れられず無理なんだろうな(笑)
Mだから教育されたい願望が沸いてきましたby まりんん。-