みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)

ドS好きにはたまらない!
兄弟全員キャラが違って面白い!主人公のフラフラした性格にイラッとする時もあるけど、兄弟ものが好きな人にはおすすめ!
by ぴっくーーりんりん-
24話まで
24話まで読みましたが、どうしても先生のイラストが好きになれませんでした。だから、他の兄弟とヒロインを共有しちゃうのも微妙だし。私には合わないかも。
by ゆめしあ-
あんま好きじゃないかも…
人によって好みは分かれると思う。これは先生以外の人にされるのを先生が最初に良しとしてたからなんかちょっと…
by narua-
ストーリーがめちゃくちゃ
ストーリーはめちゃくちゃであってないようなものです。とにかくエッチなシーンを描きたかったとしか思えなくて、話の面白さを期待するとがっかりします。
by りりおさん-
あまりにも
主人公はあまりにも無防備。いや嫌とか言いながら全然嫌じゃないんだろうなと思う。こんな彼女私は絶対嫌。
by Sloweieee-
内容
内容がなさすぎる、、、。主人公したいだけ?で実際止める気はないし、、、。若いし綺麗だからもてるだろうけど、こうだれとでもできる人に魅力は感じないかな。
by Pinkb-
エッチな展開多い
とにかく主人公はこの兄弟やらなにやらにおそわれまくってます。
ありえない展開が多いけど、エッチなシーンは多いです。
だんだんありえない展開も楽しくかんじてきました。
個人的には翔くんがいいなと思ってしまいました。by りおっぴー-
ひとそれぞれ
ドS系好きならいけるけど好きじゃないならあんまおすすめはしない
先生ほんとは好きじゃないんじゃないかなーって思っちゃうし
言ってしまえば浮気ずっとしてるしーってかんじby とりえいす-
ストーリーにこだわらなければ
Hなシーンが多いので、ストーリー性は無視してそういう作品が見たい人にはいいかも。イヤイヤ言いながらも、結局されるがままに感じまくってしまう主人公はちょっとお馬鹿さんかも。
by ぽちとみけ-
なんとも
今のところ無料なので毎日ジワジワ読んでますが
絵のタッチもストーリー展開も微妙です。
ただただエロスを求めて読むにはいいかとby マリモア-