みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんか話がごちゃごちゃで忙しいかんじ(笑)ひっちゃかめっちゃかでよくわかんなくて笑ってしまった(笑)
暇潰しにはなりるかな?(笑)by 匿名希望-
なんなんだ
なんなんだこの兄弟。
兄弟同士で一人の女の子をって。
しかも今回が初めてではなさそうですよね。
なんだかなぁ。親の顔が見てみたいわ、と思いつつ脱落。by 匿名希望-
男性目線
仁美ちゃん、ただの都合のいい女にしか見えない…
先生が好きっていう割に隙あり過ぎでしょ。単なる好きモノにしか見えないわ
先生が本当に仁美を好きなのかよく分からないし、兄弟との関係も理解不能だし、空っぽだわ…
目の描き方がちょいと苦手なのもあり、課金はナイなあby ワニさん-
とりあえず無料分だけ読んでみたのですが、何この兄弟!笑
しかもヒロインも流されやすいし!
こんなの実際にあったら犯罪だしー!って、完全に漫画の世界だからあり得る内容です。笑by 匿名希望-
びみょうな、、
ちょっとちがうなぁって思ったけど、s好きさんにはいいのかな?好きな人は好きだと思います。絵はいいかなー
最初はもっとソフトなストーリーかなと思って無料分を読んでみたのですが…先生の兄妹に本気でやられてしまったり、ちょっとひいてしまいました。先生の事大好きなのはわかるけどちょっとおバカさんすぎるヒロインに星2つ
いまいち
無料分数話読みましたが、好みの話ではありませんでした、残念。派手な見かけで遊んでる女と思われてる主人公が実は処女で恋愛初心者という設定をぶっちぎってひたすらエロ攻撃に晒されていくので、ついていけなくなりました。
無料ぶんまで読もうと思ったのですが途中でリタイアしました。ストーリーがあり得なすぎてついていけなくて。やっぱエッチは愛がなきゃですね。
先生主役なのに全然かっこよくない…色男にも見えない。
なぜかお兄ちゃんの方がかっこいい!
話しはまあまあ面白いです♪by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、こういうどSにされまくるのが好きな人にはいいんでしょうけど、私には全く面白くなかった