みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんか
お試し読みしました。イラストは幼い感じがしてあまりタイプじゃなかったかな。ストーリーもやりすぎて苦手
いまいち
途中まで読んでだけですが、まず出だしからありえない。主人公はもともと先生が好きだったみたいだけれど、だからっていきなりそんな関係になる??弱みを握られて無理やりとかならまだしも、あれは弱みというほどでもないし…。
恋愛ものなのかと思ったら、先生の兄からも色々され、かと思ったらすぐにもうやめる宣言。何がしたいのかさっぱりわからない。ストーリーもただエッチシーン書いとけばいいかといった感じで、中身がない。これから良くなっていくのかもしれないけど、続けて読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
いやー、すごいな…兄弟やばいヤツばっかり。
絵は拙いですが、好きな人は好きな内容だと思います。
途中まで読みしたが、縛ったタオルをぼかしてたり、描けないところを誤魔化してる感じが。
あと、パンツってそんなに簡単にやぶけるでしょうか??笑by 匿名希望-
うーん。
なんだろう。
ヒロインがあまりにも流されすぎて誰とでもやりすぎ。
先生が生徒に普通に手を出しているのも、、by 匿名希望-
設定が強引であるが
まぁ、こんな漫画だしね
だったらそれはそれで、もう少し表現方法というか、画力が欲しいなby 匿名希望-
ちょっとこれは拉致ではないですか!!
ドSも進みすぎると恐怖ですね!
兄弟みんな頭おかしい!!
エロいけど!by 匿名希望-
無料になってたのでちょっと読みました。
ヒロインが流され過ぎ‼️
先生が好きなら好きで他の兄弟とはナイなぁ…by 匿名希望-
ありえない
絵もあまり好きではないし、設定がありえなく嫌な思いしかしなかった
ドSというか、それを超えてるとおもいます。
犯罪レベルなのに、それを受け入れるヒロインにもドン引きby 匿名希望-
なんだろう・・
絵があんまり好きではないのとストーリーもなんか主人公かわいそうになってしまって続きは読まないと思いますby あさおきれない-
ありえない設定
最初の方の絵が雑すぎて読み進めるか迷いましたが、とりあえず無料配信分を読みました。絵も途中からキレイになってきたし気にせず読めそうですが、なかなかリアル感ない設定だなと感じました