みんなのレビューと感想「イきすぎ!ドS兄弟に囲まれて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず161話まで。
主人公、先生及びそのご兄弟から異様にモテる上に、なんだかんだ流されて皆さんといたしてしまうことにびっくり(苦笑) 絵柄に惹かれるわけでもなく、ストーリーにも惹かれるわけでなく、濡れ場にも惹かれることなく…なんとなく惰性で無料分読み切った気がします。とりあえず先生がオープン過ぎてよくぞバレないもんだ、という点には感心。あとサブタイトルの無理矢理感が何気に笑えました。by yamanen-
初めてからの色々なプレイ迄…結局エッチ!別れてても…ストーリー的には正直飽きてしまった事も有りますが…やっぱり気になって読み続けてしまう…なんなのでしょう 笑
by あぐろー-
最後はどうなるかわからないけど、兄弟で同じ女性とやるなんてありえない
女性も流され過ぎだからね!
まぁ!漫画の世界ですねby 恋ちゃんママ-
うーん。なんだろうね。なんとも言えない内容なんだけどね、ついつい読み続けてる。絵は可愛いけどね、最後はどうなるんだか…
by ロキ910-
大丈夫?
この子は大丈夫?ちょっと現実みなさすぎるけど、倫理的な欠如も気になる。これはこれとして読み進めれば良いかぁ。
by わいY-
ありえない
普通兄弟揃って手出すかな。。?
主人公に今のとこ全然魅力を感じないけど取り合いされてるのはなぜだろう。胸が大きいからだけ。先生も最初から好きだったのか狙いが何か分からないby もふえり-
絵が下手
まず誰もかれもが主人公に気があるみたいな設定が苦手。兄弟で手を出すとか女の子も嫌がってる感じがしなくて、どこでも盛ってるよね。もう少し工夫があるとおもしろいのになぁ。
by おたえさん1212-
やりすぎ
仁美、敵多すぎ。
そしてやられすぎて、またか感が...
絵があまり好きじゃない。
まだ途中だけど、ずっと同じような展開で進んでくのかな?by むぅにゃ-
評価が分かれる作品
とにかくエロい。
主人公のヒトミが憧れの先生とその兄弟にサレまくり、毎回Hシーンが必ず出てきて、お猿の如くしまくる。
絵が好みでは無いので残念です。
ヒトミのだらしない感じが少しイラつきます。
内容は雑さが気になりました。by ぽこぷーたん-
この主人公、イライラします…漫画だから、モテモテなのは置いておいて、先生が好きならどうして他を拒まない?イラッとします
by jkyumi-